Download IDM 6.17 Build 2 Full Version




Download IDM 6.17 Build 2 Full Version


Download IDM 6.17 Build 2 Full Version - Nunggu sahur tiba mending Arif Poetra Yunar Blog update sotfware terbaru yaitu Internet Download Manager atau biasa kita kenal dengan sebutan IDM. Ternyata IDM sudah update versi terbaru menjadi IDM 6.17 Build 2 setelah sebelumnya mengeluarkan versi IDM 6.17. Mungkin dari sebagian sobat blogger semua sudah mengetahuinya bahwa Internet Download Manager atau IDM ini sering kali melakukan update ke versi terbarunya guna memperbaiki beberapa bug pada versi sebelumnya. Nah bagi sobat sobat semua yang ingin update ke versi terbaru IDM 6.17 Build 2, silahkan saja klik link download yang sudah saya berikan di bawah ini.

IDM 6.17 Build 2

Internet Download Manager | IDM 6.17 Build 2 Full Version

"Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500 persen serta memiliki logika download accelerator cerdas, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.

Internet Download Manager mendukung proxy server, ftp dan protokol http, firewall, pengalihan, cookies, otorisasi, MP3 audio dan pengolahan isi video MPEG. IDM diintegrasikan ke dalam Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, dan semua browser populer lainnya untuk secara otomatis menangani download Anda. Anda juga dapat drag dan drop file, atau menggunakan Internet Download Manager dari baris perintah. Internet Download Manager dapat digunakan dengan dial modem Anda pada waktu yang ditetapkan, download file yang Anda inginkan.

Apa yang baru dari versi ini?, menurut saya banyak perbaikan bugs pada system download untuk browser firefox saja.

What's new in version 6.17 Build 2?

(Released: Jul 12, 2013)

  • Improved IE 11 integration (Windows 8.1)
  • Added support for new youtube changes
  • Fixed bugs

Download IDM 6.17 Build 2 Full Version

Link Installer =>> [ Tusfiles ] [ 4shared ] [ Efileuploading ] [ FileFactory ]

Link Patch IDM =>> [ Tusfiles ] [ 4shared ]


Di dalam rar nya sudah saya berikan file Patch terbaru untuk Internet Download Manager / IDM 6.17 Build 2, agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version, dan cara Aktivasi supaya Internet Download Manager / IDM nya menjadi Full Version bisa sobat baca postingan saya tentang Cara aktivasi supaya Full Version.

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.17 build 2, silahkan klik disini atau disini
  • Update file patch uploaded at 31/10/2012
Dan buat anda yang Internet Download Manager /IDM nyadi Block atau Fake serial Number bisa sobat baca posting saya tentang Cara Mengatasi IDM yang diblock atau Fake Serial Number


Download IDM 6.17 Build 2 Full Version



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download IDM 6.17 Build 2 Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2013/07/download-idm-617-build-2-full-version.html

Artikel Terkait: Download IDM 6.17 Build 2 Full Version

{ 13 komentar to : Download IDM 6.17 Build 2 Full Version | Skip to Comment }

Abed Saragih mengatakan...

Ok gan sudah update ini,trims gan :)

Unknown mengatakan...

mas arif ijin sedot,,,,
btw punya crack untuk win8 yg ampuh gak???
trims ea..

indra kusuma mengatakan...

gan kok ane gak bisa donlot> muncul pesan request page not found,

Andri mengatakan...

Cepat banget update IDMnya,maknyos Mas langsung update.

sewa mobil mengatakan...

Makasih informasinya. Salam selalu

Anonim mengatakan...

adf.ly nya gak bisa.Gimana dong

Caroline mengatakan...

gan gimana nih masa adf.ly gak bisa di skip. katanya page not found

Arif Poetra Yunar mengatakan...

link yang mana sob yang not found, biar saya reuplod :)

Oke-Reload™ (Unik-Asyik-Nyentrik) mengatakan...

Kalau boleh tahu bagaimana cara bikin patch IDM itu ?

GoldenEto mengatakan...

mau tanya, kenapa sekarang IDM tidak bisa auto DL untuk video Youtube lagi ya ? Tiap mau di DL yang ready hanya file MP4 bukannya FLV ato AVI.
Alhasil cuma bisa denger suara aja. Apa ada solusinya mas ? Mohon dibantu ya ... Terima kasih.

ikacherish mengatakan...

mau tanya, tadinya saya pake yang 6.15 build 9 trus tak ganti yang ini tapi pas mau donlot di youtube pilihannya cuma ada MP4 doang. giliran dibuka cuma ada gambarnya doang ga ada suaranya. nama file hasil downloadannya juga "Video playback" semua, ini solusinya gmn ya?

Anonim mengatakan...

untuk teman-teman yang download youtube yang kluar hnya mP4 saja. sy juga penglaman hal yang sama, kl sya pribadi solusinya browsing pakai Mozila jngan yg pakai yang lain kyk IE atau opera dll, disitu pasti ada plihan flv atau webm, trmksh

sutan mengatakan...

maaf arif yanuar patch ini bisa bertahan berp lama ya??

Poskan Komentar

 
Back To Top