Download IDM 6.17 Full Version




Download IDM 6.17 Full Version


Download IDM 6.17 Full Version - Met siang sobat Arif Poetra YUnar Blog, mohon maaf jarang update di blog ini karena ada banyak pekerjaan yang tidak bisa saya tinggalkan tapi untuk posting sekarang ini saya sempatkan untuk update software yang tentunya sobat semua sudah mengetahuinya yaitu software yang banyak di gunakan oleh para maniak downloader ialah Internet Download Manager.

Ternyata Internet Download Manager atau biasa kita kenal dengan sebutan IDM sudah update versi kembali menjadi IDM 6.17 setelah sebelumnya merilis versi IDM 6.16 build 3. bagi sobat semua yang ingin update ke versi IDM terbaru ini, silahkan saja klik link download yang sudah saya sertakan dibawah ini.

IDM 6.17 Full Version

Internet Download Manager | IDM 6.17 Full Version

"Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500 persen serta memiliki logika download accelerator cerdas, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.

Internet Download Manager mendukung proxy server, ftp dan protokol http, firewall, pengalihan, cookies, otorisasi, MP3 audio dan pengolahan isi video MPEG. IDM diintegrasikan ke dalam Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, dan semua browser populer lainnya untuk secara otomatis menangani download Anda. Anda juga dapat drag dan drop file, atau menggunakan Internet Download Manager dari baris perintah. Internet Download Manager dapat digunakan dengan dial modem Anda pada waktu yang ditetapkan, download file yang Anda inginkan.

Apa yang baru dari versi ini?, menurut saya banyak perbaikan bugs pada system download untuk browser firefox saja.

What's new in version 6.17?

(Released: Jun 27, 2013)

  • Added support for new types of video streaming sites
  • Added support for Firefox 24 and SeaMonkey 2.19
  • Added a workaround for youtube changes
  • Fixed bugs

Download IDM 6.17 Full Version

Link Installer =>> [ Tusfiles ] [ 4shared ] [ Efileuploading ]

Link Patch IDM =>> [ Tusfiles ] [ 4shared ]

Di dalam rar nya sudah saya berikan file Patch terbaru untuk Internet Download Manager / IDM 6.17, agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version, dan cara Aktivasi supaya Internet Download Manager / IDM nya menjadi Full Version bisa sobat baca postingan saya tentang Cara aktivasi supaya Full Version.

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.17, silahkan klik disini atau disini
  • Update file patch uploaded at 31/10/2012
Dan buat anda yang Internet Download Manager /IDM nyadi Block atau Fake serial Number bisa sobat baca posting saya tentang Cara Mengatasi IDM yang diblock atau Fake Serial Number


Download IDM 6.17 Full Version



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download IDM 6.17 Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2013/07/download-idm-617-full-version.html

Artikel Terkait: Download IDM 6.17 Full Version

{ 30 komentar to : Download IDM 6.17 Full Version | Skip to Comment }

Abed Saragih mengatakan...

Idmnya selalu update disini thks mas.

Andri mengatakan...

IDM full version Mas mantap dah :D

Riyono mengatakan...

Langsung full version Idmnya gan :D

edy codo mengatakan...

ikut sedot gan...thanx bngt

Pusat Kecantikan Wanita mengatakan...

Langsung downlad om admin... thanks bgt sudah share ;)

Film Indowebster mengatakan...

thanks gan buat softwarenya.
kalo mau download film lewat indowebster mampir di blog ane ya, film dewasa juga ada.
thanks.

Anonim mengatakan...

Terima kasih banyak atas info dan sharingnya.
Saya selalu sangat terbantu dengan adanya blog ini.

FULL IDM CENTER mengatakan...

Thanks mas

Drian mengatakan...

Terima kasih gan idm saya sudah update. :)

juneidiator simarmata mengatakan...

no seri ny brpa gan..?

Artikel Kecil mengatakan...

thanks sob, ijin download ya :D

sirah mengatakan...

Mantaaaaappp,,, makasih gan arif, softwareNy sangat brguna skaliiii

ana zimboloen mengatakan...

serial numbernya yang mana..?
ko gha ada..

BEPP Bappeda Musi Banyuasin mengatakan...

bro, kenapa IDM versi ini nggak mau nge-donlot di IDWS? mohon solusinya...

FULLGAMELOAD mengatakan...

thanks boz

Anonim mengatakan...

ribet download nya juga

Anonim mengatakan...

password path apa ya?

Anonim mengatakan...

thanks mas lancar jaya patchnya

Adiedonix MaxAliyanto mengatakan...

Thanks mas
download disini temen2

Windrayo's Blog mengatakan...

gan. kok pas klik patchnya ada tulisan has stopped working ya ? ada solusi ?

Bagas Saadillah mengatakan...

izin sedot ya min

Anonim mengatakan...

Terbaik ! salute to indonesia

Anonim mengatakan...

TQ gan .... ijin sundul ^^

zane pedia mengatakan...

makasih mas, dah saya download and lg dalam proses instalasi.....he he he

Ricosujilavigne sans mengatakan...

makasih ya gan

Versa mengatakan...

cara install patchnya gimana?

vwstudio mengatakan...

Ijin Download gan

Anonim mengatakan...

Jancok

Ruslan Sidik mengatakan...

kalo cara mengatasi idm yang di blok udah saya turutin tapi kok masih ga bisa ya, soalnya yang dulu saya uninstall terus saya baru download lagi tadi eh malah minta serial numbre, bisa share serial numbre nya sekalian ga mas

elnino6799 mengatakan...

makasih boss

Poskan Komentar

 
Back To Top