Internet Download Manager 6.20 Terbaru Full Version




Internet Download Manager 6.20 Terbaru Full Version


Internet Download Manager 6.20 Terbaru Full Version - Met pagi sobat setia pengunjung Arif Poetra Yunar Blog, sekedar ingin memberitahukan kepada sobat-sobat semua kalau Internet Download Manager atau biasa yang kalian sebut dengan IDM sudah update ke versi terbaru. Sebenarnya IDM ini sudah update pertanggal 5 juni kemarin, tapi baru sekarang saya sempat update diblog ini, lebih baik terlambat daripada tidak share ke sobat-sobat semua. Bagi kalian yang ingin update IDM 6.19 build 9 ke versi terbaru IDM 6.20 silahkan saja klik link download yang sudah saya sediakan dibawah ini.

Internet Download Manager

Internet Download Manager 6.20 Terbaru Full Version

Kita semua tahu bahwa Internet Download Manager merupakan aplikasi yang sangat berguna dalam hal download men-download, karena aplikasi ini mampu mempercepat download sebuah file hingga 5x lebih cepat seperti file rar, zip, film, dokumen, dll. Tapi tegantung juga dengan internet atau ISP yang kita pakai hehehheee.. Kebanyakan dari sobat semua pasti tahu betul guna dari software ini, jadi tidak perlu panjang lebar untuk menjelaskannya, bagi sobat yang ingin memiliki IDM ini, sudah saya sediakan link download yang ada dibawah sini.

What's new in version 6.20?

(Released: Jun 05, 2014)

  • Improved video recognition in web players
  • Added the recognition and downloading of TS videos
  • Resolved "403 Forbidden" problems while downloading some videos
  • Fixed bugs

Internet Download Manager 6.20 Terbaru Full Version
Link =>> [ Ziddu ] [ Tusfiles ]
Link Only Patch IDM =>> [ Tusfiles ] [ Ziddu ]

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.xx Terbaru, silahkan klik disini.
  • Update file patch uploaded at 23/04/2014
Note :
  • Untuk IDM yang di Block Fake Serial Number dan IDM nya tidak bisa digunakan, baca postingan saya disini

  • Dan untuk Cara mengatasi dan menghilangkan notifikasi atau peringatan fake serial number IDM yang selalu muncul terus menerus, baca langkah-langkahnya disini
Apabila diantara sobat ada yang masih kesulitan untuk menjadikan Internet Download Manager Full Version, janganlah sungkan untuk berkomentar pada kolom komentar yang sudah saya sediakan dibawah ini yah. Terima Kasih.


Internet Download Manager 6.20 Terbaru Full Version



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Internet Download Manager 6.20 Terbaru Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2014/06/internet-download-manager-620-terbaru.html

Artikel Terkait: Internet Download Manager 6.20 Terbaru Full Version

{ 26 komentar to : Internet Download Manager 6.20 Terbaru Full Version | Skip to Comment }

toko tempat tidur mengatakan...

disitu sudah ada user name dan kode paswordnya g kalau download disitu..

Anonim mengatakan...

makasih ya.... salam kenal ya

Download Mediafire PC mengatakan...

Akhirnya keluar juga versi yang ke 20, kebetulan px ane 6.12 lama gg up

Taya Software mengatakan...

bang arif ne versi build 2 ya?

Hanudin mengatakan...

Informasinya bagus gan . Terimksh banyak

risqi mengatakan...

trima kasih kakak

im4 mengatakan...

Saya share yah link blognya. Selalu update terus.

IDM Build mengatakan...

link solidfiles bang kalo ada biar agak cepet :D

Lizna Aye mengatakan...

Nice...
Ijin download y mas...

bisnis online ptc mengatakan...

ijin sedot gan

luckystar mengatakan...

moga update selalu kang postingan a :D

kangdansen mengatakan...

Udah update terus ini idmnya terima kasih mas :)

Anonim mengatakan...

sungkan

allgamepcworked mengatakan...

ijin download kawan

cimploh mengatakan...

wah keren nih numpang download kaka

Bayublog mengatakan...

Thanks mas,ijin download ya

dimas viki mengatakan...

gan, IDM registrationnya gmana gan ?

IDM Firedrive mengatakan...

yang build 5 ada bang arif, bisa dipost lagi kan

TV Online Streaming mengatakan...

ijin unduh gan

OS Mediafire mengatakan...

patchnya bisa di gunakan ke semua versi idm 6.20 ya?

Meno Blog mengatakan...

Asik tampilan baru :P

Zaki Ajib mengatakan...

thanks guna banget!!!

download gratis mengatakan...

itu bs otomatis update ga gan?
idmnya

joni mengatakan...

thanks sharenya.. ijin comot

www.pakteguh.com mengatakan...

download ah, lg butuh banget nih

حسام داود mengatakan...

شركة تسليك مجاري بالرياض
شركة تسليك مجارى بالرياض
level تسليك المجاري بالرياض
افضل شركة تنظيف بالرياض
تنظيف شقق بالرياض
شركة تنظيف منازل بالرياض
شركة غسيل خزنات بالرياض
افضل شركة مكافحة حشرات بالرياض
رش مبيدات بالرياض
شركة تخزين عفش بالرياض
شركة تنظيف مجالس بالرياض
تنظيف فلل بالرياض
ابى شركة تنظيف بالرياض

Poskan Komentar

 
Back To Top