Download IDM 6.21 Terbaru 2014 Full Version




Download IDM 6.21 Terbaru 2014 Full Version


Download IDM 6.21 Terbaru 2014 Full Version - Posting kali ini Arif Poetra Yunar Blog akan share kembali sebuah software update yaitu Internet Download Manager, atau biasa yang kita sebut dengan IDM. Software ini ternyata sudah update ke versi terbaru, yang sebelumnya IDM 6.20 dan sekarang sudah mencapai versi IDM 6.21. Jangan pernah tanya kepada saya kenapa software ini selalu update ke versi terbaru. Mungkin saja untuk memperbaiki beberapa bugs yang terdapat pada versi sebelumnya. Nah bagi sobat-sobat yang ingin update Internet Download Manager ke versi terbaru 2014 ini, langsung saja klik link download yang sudah saya sediakan dibawah ini.

Internet Download Manager

Internet Download Manager 6.21 Terbaru 2014 Full Version

Fungsi dari aplikasi atau software ini mungkin kita semua sudah mengetahuinya bahwa Internet Download Manager merupakan software yang sangat berguna sekali dalam hal download men-download, karena software ini dapat mempercepat download sebuah file hingga 5x lebih cepat seperti file rar, zip, film, dokumen, dll. Akan tetapi semua itu tegantung juga dengan kecepatan  internet atau ISP yang kita pakai.....hehehheee.

What's new in version 6.21?

(Released: Jul 11, 2014)

  • Fixed detections of two separate video and audio streams in Chrome browser
  • Improved IDM download engine
  • Fixed bugs

Download IDM 6.21 Terbaru 2014 Full Version
Link =>> [ Ziddu ] [ Tusfiles ]
Link Only Patch IDM =>> [ Tusfiles ] [ Ziddu ]

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.xx Terbaru, silahkan klik disini.
  • Update file patch uploaded at 23/04/2014
Note :
  • Untuk IDM yang di Block Fake Serial Number dan IDM nya tidak bisa digunakan, baca postingan saya disini

  • Dan untuk Cara mengatasi dan menghilangkan notifikasi atau peringatan fake serial number IDM yang selalu muncul terus menerus, baca langkah-langkahnya disini
Apabila diantara sobat ada yang masih kesulitan untuk menjadikan Internet Download Manager Full Version, janganlah sungkan untuk berkomentar pada kolom komentar yang sudah saya sediakan dibawah ini yah. Terima Kasih.


Download IDM 6.21 Terbaru 2014 Full Version



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download IDM 6.21 Terbaru 2014 Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2014/07/download-idm-621-terbaru-2014-full.html

Artikel Terkait: Download IDM 6.21 Terbaru 2014 Full Version

{ 16 komentar to : Download IDM 6.21 Terbaru 2014 Full Version | Skip to Comment }

IDM Download mengatakan...

Terimkasih gan,ijin download dulu
silahkan kunjungan baliknya

Anonim mengatakan...

Sorry niih gan/sist klau bisa sih waktu di kik link tusfiles atau ziddu mendingan langsung ke situsnya jgn di tny.cz itu lama banget loadingnya cuma bikin kesel doang...

Download Game PC Terbaru Gratis mengatakan...

thanks gan...

insting falsenine mengatakan...

di regedit dkt softwarenya gdak internet download managernya gmna gan

Anonim mengatakan...

Password nya apa gan??

Abed Saragih mengatakan...

IDM yang satu ini cepat banget update versinya, saya update mas :)

Arif Poetra Yunar mengatakan...

File nya gak di pasword gan :)

Sukmadi mengatakan...

Gan, IDM kalo habis di install trus di update kok gak bisa dipake lagi ya..

Om-Ridwan mengatakan...

Terimakasih gan :) mumpung belum update nih

Anonim mengatakan...

Gan kalo keluar Pop up terus itu gimana ??

husen ali yahya mengatakan...

wah keren juga nih thanks yah gan, klo smadav yg baru yg pro ada gak?
trik internet gratis

Nonton Film mengatakan...

kalau selain idm apa lagi ya gan?
cara downloadnya

allcanondrivers mengatakan...

makasih ya download dulu

Anonim mengatakan...

mas, cara instalnya gimana ya? biar bisa langsung dipake, maaf newbie...
mohon bantuannya

Dinar Arimbi mengatakan...

suwun gannn pahalane tambah akehhh

Bayu Dewantoro mengatakan...

gan setelah beberapa lama kok idm ane terdeteksi fake serial number lagi?

Poskan Komentar

 
Back To Top