Free Download IDM 6.21 Build 14 Terbaru Full Version + Patch




Free Download IDM 6.21 Build 14 Terbaru Full Version + Patch


Free Download IDM 6.21 Build 14 Terbaru Full Version + Patch - Kali ini, Arif Poetra Yunar Blog akan share software update terbaru dari Interner Download Manager atau biasa disebut dengan IDM. Sudah tahu belum kalau IDM sudah update versi terbaru, sebelumnya IDM 6.21 build 11 dan sekarang sudah mencapai versi terbaru yaitu Internet Download Manager / IDM 6.21 Build 14. Bagi kalian yang ingin update IDM ke versi terbarunya, langsung saja klik link download dibawah ini.

 Internet Download Manager

Internet Download Manager 6.21 Build 14 Terbaru 2014 Full Version

Kita semua pasti sudah tahu, bahwa software Internet Download Manager merupakan aplikasi yang sangat berguna dalam hal download men-download, karena software ini dapat dan bisa mempercepat download sebuah file dengan kecepatan hingga 5x lebih cepat seperti file rar, zip, film, dokumen, dll. Namun itu semua tegantung pula dengan internet atau ISP yang kalian pakai hehehheee..

Kebanyakan dari sobat semua pasti tahu betul guna dari software ini, jadi tidak perlu saya panjang lebar untuk menjelaskannya, bagi sobat yang ingin memiliki IDM ini, sudah saya sediakan link download yang ada dibawah sini.

What's new in version 6.21 Build 14?

(Released: Oct 15, 2014)

  • Added support for Firefox 35
  • Improved Google Chrome integration module
  • Fixed bugs
Download IDM 6.21 Build 14 Terbaru Full Version
Link =>> [ Tusfiles ] [ Ziddu ]
Link Only Patch IDM =>> [ Tusfiles ] [ Ziddu ]

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.xx Terbaru, silahkan klik disini.
  • Update file patch uploaded at 23/04/2014
Note :
  • Untuk IDM yang di Block Fake Serial Number dan IDM nya tidak bisa digunakan, baca postingan saya disini

  • Dan untuk Cara mengatasi dan menghilangkan notifikasi atau peringatan fake serial number IDM yang selalu muncul terus menerus, baca langkah-langkahnya disini
Apabila diantara sobat ada yang masih kesulitan untuk menjadikan Internet Download Manager Full Version, janganlah sungkan untuk berkomentar pada kolom komentar yang sudah saya sediakan dibawah ini yah. Terima Kasih

Free Download IDM 6.21 Build 14 Terbaru Full Version + Patch



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Free Download IDM 6.21 Build 14 Terbaru Full Version + Patch dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2014/10/free-download-idm-621-build-14-terbaru.html

Artikel Terkait: Free Download IDM 6.21 Build 14 Terbaru Full Version + Patch

{ 22 komentar to : Free Download IDM 6.21 Build 14 Terbaru Full Version + Patch | Skip to Comment }

Sujane HMPTI mengatakan...

Mantap gan.. :D

Mediafire game mengatakan...

cepet banget keluarnya :D

Fullpcfiredrive mengatakan...

upload di mirrorcreator donk gan :D

Abed Saragih mengatakan...

Terima kasih mas idm sudah update dengan versi terbarunya :)

wepsoft mengatakan...

Mantap gan ijin download :D

punk99 mengatakan...

mantap gan,,,anda luar biasa,,,matursuwn

addin rayinda mengatakan...

kalo patch-nya aja yang di download, nanti cuma tinggal di copas aja timpa patch yang lama apa gmn?

Anonim mengatakan...

Cara dowloadnya gimana gan ...ko di sangka virus sama avast...??

Asovux | Download Game dan Software Full Version mengatakan...

joosss. makasi mas arif,, ijin download ya

Anizan Alternatif Google AdSense mengatakan...

Makasih gan, sekarang udah full

wahyu todd mengatakan...

masih belom bisa bro, gimana?

Anonim mengatakan...

keren. makasih bang, kalau download file corrupt gitu kenapa ya bang arif ? muncul note dari idm nya

Ghozali ahmad mengatakan...

wah mantab bro,,dah work :D tinggal notif fake idm yg sering muncul ajh :3 bisa diatur :3

Aura Software mengatakan...

Mas, apa yang idm dulu musti diuinstall atau enggak?

Anonim mengatakan...

terima kasih. sangat bermanfaat

Apk Hour mengatakan...

Mas, ada yang baru di build 15, tolong dipost ya

Robot Antik mengatakan...

crack nya kok di anggap virus ya gan?

Arif Poetra Yunar mengatakan...

setiap keygen atau patch itu pasti di anggap virus sama antivirus mana pun, tapi tenang aja kok gan,, patch ini saya jamin 1000% bukan virus :)

Anonim mengatakan...

yg tau serial number idm 6.21???

agus tm mengatakan...

suwun bossss,,setelah putar2 ke mna2 ,,akhirnya dapat idm full patchnya di sini

halza kurniawan mengatakan...

sip om kalau masih ada regitrasi 3 minggu ke depan saya akan tanya ke om arif ya :)

EDI SULAEMAN mengatakan...

izin download idm ya, terima kasih

Poskan Komentar

 
Back To Top