Download IDM 6.21 Build 15 Terbaru Full Version + Patch




Download IDM 6.21 Build 15 Terbaru Full Version + Patch


Download IDM 6.21 Build 15 Terbaru Full Version + Patch - Mohohn maaf untuk pengunjung setia Arif Poetra Yunar Blog, karena akhir-akhir ini jarang update Software update terbaru. Untuk posting kali ini, akan saya share update terbaru dari Internet Download Manager atau biasa kita sebut dengan istilah IDM. Sebelumnya IDM 6.21 Build 14 dan sekarang sudah mencapai versi terbarunya yaitu Internet Download Manager 6.21 Build 15. Mungkin update IDM ini agak sedikit telat saya beritahukan kepada sobat semua, namun tidak ada salahnya bila saya share di Blog ini Update terbaru dari IDM 2014.

Internet Download Manager

Internet Download Manager 6.21 Build 15 Terbaru 2014 Full Version

Kita semua pasti sudah mengetahuinya, namun bagi yang belum tahu software Internet Download Manager (IDM) merupakan aplikasi / software yang sangat berguna dalam urusan hal download men-download, karena kita tahu software ini bisa mempercepat download berbagai macam file dengan kecepatan hingga lima kali lebih cepat seperti file rar, zip, film, dokumen, dll. Namun itu semua tegantung pula dengan internet atau ISP yang kalian pakai tentunya.

Kebanyakan dari sobat semua pasti tahu betul guna dari software ini, jadi tidak perlu saya panjang lebar untuk menjelaskannya, bagi sobat yang ingin memiliki IDM ini, sudah saya sediakan link download yang ada dibawah sini.

What's new in version 6.21 Build 15?

(Released: Nov 07, 2014)

  • Added the recognition of new types of videos
  • Fixed bugs
Download IDM 6.21 Build 15 Terbaru Full Version
Link =>> [ Tusfiles ] [ Ziddu ]
Link Only Patch IDM =>> [ Tusfiles ] [ Ziddu ]

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.xx Terbaru, silahkan klik disini.
  • Update file patch uploaded at 23/04/2014
Note :
  • Untuk IDM yang di Block Fake Serial Number dan IDM nya tidak bisa digunakan, baca postingan saya disini

  • Dan untuk Cara mengatasi dan menghilangkan notifikasi atau peringatan fake serial number IDM yang selalu muncul terus menerus, baca langkah-langkahnya disini
Apabila diantara kalian masih ada yang kesulitan untuk menjadikan Internet Download Manager Full Version, jangan sungkan untuk berkomentar pada kolom komentar yang sudah saya sediakan dibawah ini yah. Terima Kasih.


Download IDM 6.21 Build 15 Terbaru Full Version + Patch



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download IDM 6.21 Build 15 Terbaru Full Version + Patch dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2014/11/download-idm-621-build-15-terbaru-full.html

Artikel Terkait: Download IDM 6.21 Build 15 Terbaru Full Version + Patch

{ 14 komentar to : Download IDM 6.21 Build 15 Terbaru Full Version + Patch | Skip to Comment }

Drian mengatakan...

Internet download manager yang satu ini selalu saja cepat updatenya tapi tidak apa yang penting download selalu kencang.

Abed Saragih mengatakan...

Mantap mas idm saya selalu terupdate memang idm paling cepat dan bagus updatenya , terima kasih mas

Pen Quran mengatakan...

Oke gan makasih atas informasinya, sangat bermanfaat

Anonim mengatakan...

mas perubahan skin patchnya bikin bingung.. tolong dong dibikinin ss cara patchnya yg pake skin baru dong... plisss

Bos Mediafire mengatakan...

yang penting, mas sering2 update software IDM hehee :D

Anonim mengatakan...

om bleh tanya ???
di idm kan ada aplikasi idm optimazer ko ngga bisa di pake yah di versi ini ???

Arif Poetra Yunar mengatakan...

aplikasi idm optimazer sekarang sudah gak bisa digunakan lagi gan. ^^

Apk Hour mengatakan...

mas, idm optimizer buat apa?

Benyamin Dwight mengatakan...

mas ini klo mau donlod d Youtube kok icon IDM nya ga mncul. ??

Bagas31 PC mengatakan...

Mas, bisa uploda di IDWS?

Putra Endra mengatakan...

Mas upload di mediafire dong

abe kaz mengatakan...

keren

Internet Download Manager mengatakan...

Internet Download Manager features automatic downloading of any file type content over the internet and is capable of dividing downloads into multiple connections for faster downloading !
Internet Download Manager

Ardiansyah Azhary mengatakan...

bales ya mas

Poskan Komentar

 
Back To Top