Download Pro Evolution Soccer 2015 Full Version




Download Pro Evolution Soccer 2015 Full Version


Download Pro Evolution Soccer 2015 Full Version - Posting kali ini merupakan Request dari salah satu pengunjung setia Arif Poetra Yunar Blog yaitu Pro Evolution Soccer 2015. Game PES 2015 ini pastinya sudah ditunggu-tunggu kehadirannya oleh para gamers pecinta game sepak bola. Bagi kalian yang ingin men-download Pro Evolution Soccer 2015 Full Version ini langsung saja klik link download yang sudah saya sediakan dibawah ini.

Pro Evolution Soccer 2015

Pro Evolution Soccer 2015

PES 2015 adalah salah satu game bergendre sepak bola. Dimana apabila memainkan Game Pro Evolution Soccer 2015, kita seperti ikut ada dalam suatu pertandingannya. Didalam Game PES 2015 keluaran Konami ini banyak sekali perubahan grafik yang ditampilkan. Mulai dari desain wajah, pola permainan, gaya pemain, hingga teknik bermain yang hampir sangat mirip dengan pemain aslinya karena PES 2015 ini menggunakan grafik teknologi Fox-Engine.

 Download Pro Evolution Soccer 2015 Full Version

Download Pro Evolution Soccer 2015 Full Version

Menurut saya sendiri, PES 2015 memiliki kualitas yang sangat bagus dan tentunya bisa bersaing dengan game besutan tetangga yaitu FIFA. Selain itu, keunggulan lain dari Pro Evolution Soccer 2015 memiliki grafik serta gameUI yang baru dan lebih menawan dari sebelumnya. Tentu saja hal ini dapat membuat kalian menjadi lebih tertarik untuk bermain dengan game ini sehingga kita tidak dibuat bosan ketika bermain Pro Evolution Soccer 2015 bersama teman-teman kalian semua. Didalam file link download sudah saya sediakan file crack nya, sehingga dapat membuat game Pro Evolution Soccer 2015 menjadi Full Version dengan sangat amat mudah.

Namun, sebelum kalian bermain games PES 2015 ini, ada baiknya apabila kalian melihat terlebih dahulu minimum spesifikasi untuk bermain Game PES 2015 dibawah ini, Karena takutnya waktu saat bermain, terjadi hal yang tidak di inginkan, seperti lag, error, dll.

System Requirements (minimum):

  • Windows 7 SP1/Vista SP2
  • Intel Core 2 Duo @1.8Ghz (AMD Athlon II X2 240 or equivalent processor)
  • 1 GB RAM
  • nVidia GeForce 7800/ATI Radeon X1300/Intel HD Graphics 2000
  • DirectX 9.0c Compatible Video Card with 512MB
  • 8GB free HDD space

System Requirements (recommended):

  • Windows 7 SP1/Vista SP2
  • Intel Core i3 530 (AMD Athlon II X4 925 or equivalent processor)
  • 2 GB RAM
  • nVidia GeForce 7950/ATI Radeon HD 2400/Intel HD Graphics 3000
  • DirectX 9.0c Compatible Video Card with 1024MB
  • 8GB free HDD space
Gunakan IDM versi terbaru supaya download menjadi lebih cepat.
Link Download :

Cara Install Pro Evolution Soccer 2015 Full Version:

  1. Letakkan semua part yang tadi sudah di download ke dalam sebuah folder, lalu extract file tersebut dengan menggunakan Winrar atau 7zip.
  2. Tunggu beberapa saat, maka akan muncul sebuah folder baru berisikan file PES 2015.
  3. Open folder tersebut lalu jalankan setup.exe
  4. Lakukan instalasi seperti biasa hingga selesai.
  5. Ingat, jika sudah selesai install, jangan dijalankan dahulu gamenya.
  6. Copykan semua file yang ada di dalam folder Crack ke direktori instalasi PES 2015, biasanya di C. Ex: C:\Program Files \konami \ Pro Evolution Soccer 2015
  7. Jika muncul notifikasi, cukup pilih Paste and Overwrite.
  8. Setting resolusi dan fullscreen pada setting.exe
  9. Selesai dan mainkan gamenya.
Semoga game Download Pro Evolution Soccer 2015 Full Version ini dapat bermanfaat untuk kalian semua. Thanks to Bagas31.com for the download link.


Download Pro Evolution Soccer 2015 Full Version



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download Pro Evolution Soccer 2015 Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2014/11/download-pro-evolution-soccer-2015-full.html

Artikel Terkait: Download Pro Evolution Soccer 2015 Full Version

{ 14 komentar to : Download Pro Evolution Soccer 2015 Full Version | Skip to Comment }

Ayamsoftware mengatakan...

mas, akhirnya diposting game juga spya lebih bervariasi mas :D

Arif Poetra Yunar mengatakan...

iya mas :D banyak yg koment request game soalnya

Audio Haji mengatakan...

oke gan, makasih atas informasinya

Abed Saragih mengatakan...

Mau download tapi koneksi internet masih belum kencang, entar bisa dicoba mas ini untuk downloadnya :)

Anonim mengatakan...

om untuk patch yang paling terakhir apa ya?? terlalu banyak jenis patchnya...

Anonim mengatakan...

maaf gan,.
itu file kan ad 16 gan,.
apa perlu di extract smua ato salah 1 aja gan,.
pliiiiiis,.. tulung gaaaan,..

mksih,.

Arif Poetra Yunar mengatakan...

Cukup 1 file aja yg di extract gan, file yg pertama.

Pecinta PES 2015 mengatakan...

Terimakasih mas.. link download yang sempurna saya suka game PES 2015 ini karena fitur 3dnya lebih mantap banget... Makasih sudah berbagi link downloadnya

Anonim mengatakan...

aduh belum ada kuota buat download nih, mau tanya mas, total berapa GB ya? makasih udah posting game favorit ane..

Arif Poetra Yunar mengatakan...

Total 6.1GB gan

muhammad anizan mengatakan...

Upload Software, games di hdsuper.com.. Unlimited + Free

Anonim mengatakan...

Gan...
tolong post game PS2 ke PC dong...!

Cylone Reki mengatakan...

windows 8 bisa gak?

Mick Sun mengatakan...

wow.... saya sudah tau artikel tentang judul ini, tp memang ada beberapa tips dan trick yang belum saya tahu deh, jadi nambah informasi nih...





OFFICIAL BLOG SEDERHANA BREMA | BREMA NOTE BLOG [:-D]
OFFICIAL BLOG SEDERHANA BREMA | BREMA NOTE BLOG [:-D]

http://brema-blog.blogspot.com/ [:-D]
http://brema-blog.blogspot.sg/ [:-D]

Terima Kasih dan jangan lupa mengunjungi url ku yah, buat nambah informai kalian

Poskan Komentar

 
Back To Top