Download IDM 6.21 build 16 Terbaru Full Version




Download IDM 6.21 build 16 Terbaru Full Version


Download IDM 6.21 build 16 Terbaru Full Version - Ada update terbaru dari software downloader yaitu Internet Download Manager atau biasa kalian sebut dengan IDM. Ternyata IDM ini sudah update versi terbaru, sebelumnya IDM 6.21 Build 15 dan sekarang sudah mencapai versi IDM 6.21 Build 16. Ini merupakan update IDM terbaru di awal bulan desember 2014, biasanya IDM ini selalu update guna memperbaiki beberapa bugs yang ada pada versi sebelumnya. Nah bagi kalian yang ingin update IDM ke versi terbaru ini, silahkan saja langsung update melalui menu Option di IDM nya, atau bisa juga dengan download IDM melalui link yang sudah Arif Poetra Yunar Blog berikan dibawah ini.

Internet Download Manager

Internet Download Manager 6.21 Build 16 Terbaru 2014 Full Version

Internet Download Manager (IDM) merupakan sebuah aplikasi / software sangat berguna bagi kalian dalam masalah download men download, karena berkat software IDM ini kita bisa mempercepat download berbagai bentuk file dengan selisih kecepatan hingga 5kali lebih cepat seperti untuk download file rar, zip, antivirus, film, dokumen, dll. Namun semuanya itu tegantung pula pada kecepatan internet atau ISP yang kalian pakai.

Kebanyakan dari sobat semua pasti tahu betul guna dari software ini, jadi tidak perlu saya panjang lebar untuk menjelaskannya, bagi sobat yang ingin memiliki IDM ini, sudah saya sediakan link download yang ada dibawah sini.

What's new in version 6.21 Build 16?

(Released: Dec 07, 2014)

  • Added support for SeaMonkey 2.31 and for Pale Moon 25
  • Improved the recognition of new types of videos
  • Added a feature to wake up from sleep to download scheduled files in queue
  • Fixed bugs
Download IDM 6.21 Build 16 Terbaru Full Version
Link =>> [ Tusfiles ] [ Ziddu ]
Link Only Patch IDM =>> [ Tusfiles ] [ Ziddu ]

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.xx Terbaru, silahkan klik disini.
  • Update file patch uploaded at 23/04/2014
Note :
  • Untuk IDM yang di Block Fake Serial Number dan IDM nya tidak bisa digunakan, baca postingan saya disini

  • Dan untuk Cara mengatasi dan menghilangkan notifikasi atau peringatan fake serial number IDM yang selalu muncul terus menerus, baca langkah-langkahnya disini
Mungkin diantara kalian masih ada yang bingung dan kesulitan untuk menjadikan Internet Download Manager Full Version, bila hal itu terjadi, jangan sungkan untuk berkomentar pada kolom komentar yang sudah saya sediakan dibawah ini yah. Terima Kasih.


Download IDM 6.21 build 16 Terbaru Full Version



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download IDM 6.21 build 16 Terbaru Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2014/12/download-idm-621-build-16-terbaru-full.html

Artikel Terkait: Download IDM 6.21 build 16 Terbaru Full Version

{ 11 komentar to : Download IDM 6.21 build 16 Terbaru Full Version | Skip to Comment }

Anwa anak Mesuji mengatakan...

tenkyu.

ini yang ane cari cari

Ayamsoftware mengatakan...

Akhirnya dirilis juga, makasih mas :D

Gadget Super mengatakan...

wew.. udah update aja..
makasih ya mas...

fullpcmediafire mengatakan...

Mas arif, update terus idmnya. kalo bisa serialnya gg expired meskipun di update otomatis :D

Cinemajomblo mengatakan...

Langsung Gw sedot ni min. betewe masih Work Bro ?

Arif Poetra Yunar mengatakan...

masih work bro

Anonim mengatakan...

link ziddu nya mati ya bro?

Manasoftware mengatakan...

requestdong link solidfiles biar cepet unduhnya, kalo ada :D

hand mengatakan...

ijin sedot gan makasih

al hadi mengatakan...

ijin sedot gan thx ya :D

Sharing mengatakan...

saya langsung download mas, biar wussshhhh

Poskan Komentar

 
Back To Top