Free Download Avira Premium 2012 12.0.0.1141 Full Version + Key




Free Download Avira Premium 2012 12.0.0.1141 Full Version + Key


Free Download Avira Premium 2012 12.0.0.1141 Full Version + Key - Met siang sobat, lagi nunggu makan siang mending saya update blog, kali ini saya akan share software antivirus untuk melindungi PC or laptop sobat dari serangan Virus dan Malware, software Antivirus ini bernama Avira Premium 2012 12.0.0.1141. Sebleumnya pun saya pernah share software antivirus buatan anak bangsa yang tak kalah hebatnya yaitu Smadav rev 9.0 . Software Avira Premium 2012 12.0.0.1141 ini update dari versi sebelumnya yaitu Avira Premium 2012 12.0.0.885 Buat sobat-sobat yang tertarik ingin memiliki software antivirus Avira Premium 2012 12.0.0.1141 ini, langsung saja klik link download yang sudah saya berikan dibawah ini... Letssss Cekidot......

Free Download Avira Premium 2012 12.0.0.1141 Full Version + Key
Avira Premium 2012 12.0.0.1141 Full Version + Key

Avira Antivirus Premium 2012 membawa perlindungan anti-phishing dan privasi penting untuk dunia online Anda. Kita tahu waktu Anda terlalu berharga untuk dihabiskan mengkonfigurasi antivirus Anda. Dalam hitungan klik, Anda akan menghapus program antivirus tidak kompatibel dan menginstal keamanan dikonfigurasi sempurna yang tidak akan memperlambat komputer Anda. Jadi tetap berhubungan dan mengeksplorasi segala sesuatu yang ditawarkan oleh Avira Antivirus Premium 2012. Jika Anda berkomunikasi melalui email atau sering surfing web, Anda perlu pertahanan yang kokoh terhadap phishing dan malware. Kemungkinan, internet adalah bagian dari kehidupan sehari-hari. Email, bersosialisasi, men-download musik, mencari tahu skor pertandingan semalam - selalu ada alasan untuk online! Itulah mengapa Anda tidak bisa meninggalkan keamanan komputer And. Avira Antivirus Premium 2012 terpercaya melindungi Anda terhadap segala ancaman dari virus, worm, trojan, rootkit, phishings, adware, spyware, bots, dan file berbahaya "drive-by" downloads. Deteksi terbaik tingkat dan kelas atas keamanan dengan beberapa update setiap hari.

Pilih Avira Antivirus Premium 2012 jika Anda sering:
• Secara teratur surfing, browsing dan menemukan situs-situs baru
• Mengandalkan email untuk tetap berhubungan dengan teman, keluarga dan rekan
• Pesan instan, membuat panggilan ponsel atau bersosialisasi secara online
• Kadang-kadang menggunakan jaringan wifi publik
• Sering memeriksa berita dan hasil olahraga
• Download musik, video atau file dan mentransfernya ke tongkat mp3 player, telepon atau memori Anda
• Apakah anda satu-satunya yang menggunakan komputer Anda

DETEKSI
System Scanner mendeteksi virus yang dikenal terbaru, worm dan Trojan.
AntiPhishing mencegah identitas keluar untuk pencurian identitas dan penipuan lainnya.
AntiAd / Spyware menutup spy online dan pop-up.
Rootkit Protection perangkap perlindungan tersembunyi antivirus malware yang konvensional tidak dapat ditemukan.

PENCEGAHAN
Real-Time penjaga Perlindungan terhadap virus, worm dan Trojan antara sistem scan.
ProActive menghentikan ancaman yang belum ditemukan dengan melacak perilaku mereka.
AHeAD Teknologi memeriksa kode asing untuk tanda-tanda mencurigakan.
Web Protection menghentikan Anda dari arahan di situs Web berbahaya.
AntiDrive-by blok download malware tak terduga sementara Anda surfing.
Mail Protection perlindungan email terinfeksi pada jarak aman dari kotak masuk Anda.

PERBAIKAN
Quick Removal menghilangkan virus dalam satu klik.
Generic Repair menghapus semua jejak dari infeksi secara otomatis.
Rescue System jumpstarts PC Anda dalam keadaan darurat.

EXTRA MANFAAT
Express Installation mengkonfigurasi keamanan sempurna disetel dalam beberapa klik.
Game Mode menunda peringatan yang tidak perlu selama game dan film.
Live Support cocok untuk Anda dengan ahli Avira jika Anda membutuhkan bantuan.
Netbook Support memungkinkan bahkan rendah memori ultraportables untuk menikmati kecepatan tinggi perlindungan.

Operating system: Windows 2000/ XP/ XP X64/ Vista/ Vista64 / 7 / 7 x64

Download Avira Premium 2012 12.0.0.1141 Full Version + Key
Link=>> [ MediaFire ]

Free Download Avira Premium 2012 12.0.0.1141 Full Version + Key



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Free Download Avira Premium 2012 12.0.0.1141 Full Version + Key dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/05/free-download-avira-premium-2012.html

Artikel Terkait: Free Download Avira Premium 2012 12.0.0.1141 Full Version + Key

{ 51 komentar to : Free Download Avira Premium 2012 12.0.0.1141 Full Version + Key | Skip to Comment }

Brian Manihuruk mengatakan...

Harus Update nih
Jangan sampai ketinggalan

Walking kk :D
http://www.brian-manihuruk.blogspot.com

Malaikat Kecil 2 mengatakan...

Thanks gan buat serial number SMAdav 9.0 mantapzzzz mkasih smadav nya sudah jadi pro....
gan minta serial number tune up utilities 2012..

Malaikat Kecil 2 mengatakan...

Thanks gan buat serial number SMAdav 9.0 mantapzzzz mkasih smadav nya sudah jadi pro....
gan minta serial number tune up utilities 2012..

wildan angkasa mengatakan...

permisi ya gan...mau coba dulu...

mmj mengatakan...

woowww mantap gan :D

Anonim mengatakan...

SN Tune Up Utilities 2012 :
A7NDVY-CYHBJ4-1PP40T-QAFQNC-C4MDQX-RDF467
7H985A-N11219-1BHBE4-3D1BXE-5TEVD1-XKHF9Q
JTQ5X7-YB6J2N-X65MVM-0K3HM0-X5EVTT-93W8FP

Pilih salah satu, Isi nama dan organisasi terserah.

Anonim mengatakan...

Work gak gan Aviranya?

maryadie mengatakan...

maaf gan mo nanya, cara instalasinya gimana? ko minta serial number?

Z-GSPL mengatakan...

wah avira...mantab mas gan

uyung mengatakan...

permius numpang dunlut

anynomous mengatakan...

klo untuk avira premium new updatenya yg v12.0.0.1142 ada gG hbedv keynya kaks?? until 2013 klo bisa...

Fachri mengatakan...

Bos,cara pake key nya gmna dong?

Anonim mengatakan...

Numpang tanya gan,cara menggunakan key generator gmna? pliss ksh tau caranya,terima kasih.

AB4H mengatakan...

saya ingin tau cara download avira premium 2012 bagaimana caranya ?

Anonim mengatakan...

bos cra gunain key generatornya gmne?

Anonim mengatakan...

avira gk bisa di update bro... klo di upadate auto jadi expire avira nya... weleh2 hehe..

KUSUMA BANGSA mengatakan...

punyaq kq ada tulisan kayak gini
---------------------------
avcenter.exe - Application Error
---------------------------
The instruction at 0x00e02ba2 referenced memory at 0x00000000. The memory could not be read.


Click on OK to terminate the program
---------------------------
OK
---------------------------

Edhy Sipthayana mengatakan...

cara instalnya gimna gan

Edhy Sipthayana mengatakan...

gimana cara instalnya

Preman Surga mengatakan...

cara ngistalnya gmn ea...??? activation kodenya gmn???

bakabon mengatakan...

keygenny ga work nih... gmana gan????
help....

no hatakeval mengatakan...

gmn cara nginstalnya gan????

no hatakeval mengatakan...

cara nginstalnya gmn gan....?????

Anonim mengatakan...

Thanks atas key Smadav prony ya !!!

Anonim mengatakan...

key-nya avira premium 2012 kak

yestv mengatakan...

wah mantab nih bro.......ane ijin comot ya bro...

Dicky Riez@blogku mengatakan...

avira slalu dihati . . .

Anonim mengatakan...

izin dounload gan

Preman Surga mengatakan...

cara gunain avira licence generatornya gmn neeeeeeeeeeeeehhh?????
avira q licence nya smpek 30 hri doang nih,...

Anonim mengatakan...

ijin sedot mas

rikosangatkeren blogger mengatakan...

gan gimana kan biasanya avira premium gratis cuma 30 hari trus untuk kedepanya apakah masih bisa di pake tanpa harus updete. thx sebelumnya

Admin - Aan mengatakan...

Izin sedot kk

nipip blog ya http://aan-crack.blogspot.com/ hehe

Anonim mengatakan...

Mongo Numpang Sedot To Mas (Bukan Thomas) :)

Anonim mengatakan...

kk tolon benerin link download avira yang ini http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/05/free-download-avira-premium-2012.html kaya ada yang pake idm soal nya saya perna pake idm di blog laen hasil nya downloadtan saya gabisa di resume trus gak bisa di download lagi dech

Anonim mengatakan...

admin nya ditanya diam aja huhhhh.......KECEWA

abii mengatakan...

gan kok adf.ly bagian atas nya warnanya putih and nggak muncul skip ad..ini gimana cara ngatasinnya gan,,
terima kasih..
:)

Dhika akka mengatakan...

admin
activate kodenya mana kk...

Anonim mengatakan...

numpang sedot gan n trims
dicoba dulu ni

bunga mengatakan...

numpang instal juga gan..mana tahu cocok

bocahajar mengatakan...

file dah dihapus ya gan minta link download yang lain dong

swordreligion mengatakan...

Ijin sedot gan . . .

moses andromeda mengatakan...

sudah expire nih.

anak toraja mengatakan...

gmna nhe cra setting aviranya klo ud di install

Anonim mengatakan...

filenya rusak nihh..
mhon di perbaiki

Emir Ibrahim mengatakan...

file nya udh di delete bang
kasih tau link lainya dong

Emir Ibrahim mengatakan...

file nya udh di delete bang
kasih tau link lainya dong

Emir Ibrahim mengatakan...

udh di delete bang file nya
ada link lain?

Emir Ibrahim mengatakan...

udh di delete bang file nya
ada link lain ga?

Emir Ibrahim mengatakan...

udh di delete file nya bang
ada link lain ga?

Anonim mengatakan...

ulok ajaaa

caktri mengatakan...

Terimakasih diperbolehkan download Gratis ... lagi ! :D

Poskan Komentar

 
Back To Top