Download IDM 6.12 Beta Full Version


Download IDM 6.12 Beta Full Version
Alternative Link : [ Click Here ... ]

Download IDM 6.12 Beta Full Version - Met siang sobat, sudah lama Arif Poetra Yunar Blog tidak update software, kali ini saya ingin share software Internet Download Manager atau yang lebih di kenal dengan sebutan IDM, Software ini update dari versi 6.11 build 8, menjadi versi IDM 6.12 Beta. Software Internet Download Manager / IDM 6.12 Beta Ini tak sengaja update di komputer ketika sedang mencari informasi mengenai Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia, Bagi sobat sobat yang ingin meng-update Internet Download Manager atau IDM ke versi terbarunya 6.12 Beta. Silahkan saja klik link download di bawah ini. Letsss cekidottttttt..

Download IDM 6.12 Beta Full Version
Internet Download Manager | IDM 6.12 Beta Full Patch Keygen

"Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500 persen, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.

"Internet Download Manager" memiliki logika accelerator download yang cerdas dengan fitur segmentasi file dinamis dan teknologi  multi download yang aman untuk mempercepat download Anda.Selama dalam proses download, Internet Download Manajer men-download file secara dinamis, tidak seperti akselerator download dan manajer bahwa segmen file sebelum download dimulai Internet Download Manager tersedia sambungan tanpa tambahan menghubungkan dan login langkah untuk mencapai kinerja akselerasi yang lebih baik.
"Internet Download Manager" mendukung proxy server, ftp dan protokol http, firewalls, redirects, cookies, direktori dengan otorisasi, MP3 audio dan pengolahan isi video MPEG, dan sejumlah besar format daftar direktori.

"Internet Download Manager" diintegrasikan ke dalam Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL Explorer, Opera, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE, Google Chrome, dan semua browser populer lainnya untuk secara otomatis menangani download Anda.

Anda juga dapat menarik dan menjatuhkan file, atau menggunakan Internet Download Manager dari baris perintah. Internet Download Manager dapat digunakan dengan dial modem Anda pada waktu yang ditetapkan, download file yang Anda inginkan, kemudian menggantung atau bahkan mematikan komputer Anda ketika selesai.

Fitur lainnya termasuk dukungan multilingual, zip preview, download categories, built-in download accelerator, scheduler pro, suara di acara, dukungan HTTPS, antrian prosesor, pipelining dari perintah ftp, html membantu dan tutorial, perlindungan virus ditingkatkan di download selesai, download progresif dengan kuota (berguna untuk koneksi yang menggunakan beberapa jenis akses yang adil kebijakan atau FAP seperti Direcway, Direct PC, Hughes, dll), parameter baris perintah, dan banyak lainnya.

Dibawah ini beberapa Fitur dari "Internet Download Manager" (IDM):

  • Support Semua browser populer dan aplikasi yang didukung! "Internet Download Manager" mendukung semua versi browser populer, dan dapat diintegrasikan ke dalam setiap pihak ke-3 aplikasi Internet.
  • Download with one click. Bila Anda klik pada link download di browser, IDM akan mengambil alih download dan mempercepatnya. IDM mendukung HTTP, FTP dan protokol HTTPS.
  • Download Speed. Internet Download Manager dapat mempercepat download sampai 5 kali karena teknologi segmentasi file dinamis yang cerdas.
  • Download Resume. "Internet Download Manager" akan melanjutkan belum selesai download dari tempat di mana mereka tinggalkan.
  • Simple installation wizard. Program instalasi cepat dan mudah akan membuat pengaturan yang diperlukan untuk Anda, dan memeriksa sambungan pada akhir untuk memastikan masalah instalasi gratis Internet Download Manager
  • Automatic Antivirus checking. Antivirus memeriksa membuat download Anda bebas dari virus dan trojan.
  • Advanced Browser Integration. Ketika diaktifkan, fitur ini dapat digunakan untuk menangkap setiap download dari aplikasi manapun. Tidak ada download manager memiliki fitur ini.
  • Built-in Scheduler. Internet Download Manager dapat terhubung ke Internet pada waktu yang ditetapkan, download file yang Anda inginkan, lepaskan, atau mematikan komputer Anda ketika selesai.
  • IDM mendukung berbagai jenis server proxy. Misalnya, IDM bekerja dengan Microsoft ISA, dan FTP server proxy.
  • IDM mendukung protokol otentikasi utama: Dasar, Negosiasi, NTLM, dan Keberos. Dengan demikian IDM dapat mengakses Internet dan banyak server proxy menggunakan nama login dan password.
  • Download All feature. IDM dapat menambahkan semua download link ke halaman saat ini. Sangat mudah untuk men-download beberapa file dengan fitur ini.
  • Customizable Interface. Anda dapat memilih pesanan, dan tombol dan kolom muncul di jendela utama IDM.
  • Download Categories. Internet Download Manager dapat digunakan untuk mengatur download secara otomatis menggunakan kategori yang ditetapkan.
  • · Fitur Cepat Update. Cepat memperbarui Mei memeriksa versi baru dan memperbarui IDM IDM sekali per minggu.
  • Download limits. Download progresif dengan fitur quota. Fitur ini berguna untuk koneksi yang menggunakan beberapa jenis adil kebijakan akses (atau FAP) seperti Direcway, Direct PC, Hughes, dll
  • Drag dan Drop. Anda cukup tarik dan taruh link ke IDM, dan drag dan drop file lengkap dari Internet Download Manager.
  • IDM is multilingual. IDM diterjemahkan ke bahasa Arab, Bosnia, Bulgaria, Cina, Kroasia, Ceko, Denmark, Belanda, Perancis, Jerman, Hungaria, Italia, Jepang, Lithuania, Macedonia, Polandia, Portugis, Rumania, Rusia, Slovenia, Spanyol, Thailand bahasa.
Apa yang baru dari versi IDM 6.12 Beta?menurut saya, banyak penambahan fitur yang terdapat pada versi IDM terbaru ini.

What's new in version 6.12 beta?

(Released: Jun 18, 2012)
  1. Redeveloped file integrity verification during resume
  2. Improved resume capability after power outages
  3. Redeveloped IDM integration into IE
  4. Optimized IE integration module and improved its speed performance
  5. Added support of IDM download panel to Google Frame installed into IE
  6. Improved integration into IE based browsers like AOL, MSN, etc.
  7. Added support for SeaMonkey 2.10
  8. Improved support of several web players
  9. Made a workaround for bugs in a new Outpost firewall

Download IDM 6.12 Beta Full Version
Link=>> [ MediaFire ] or [ JumboFiles ]

Di dalam rar nya sudah saya berikan file Patch terbaru untuk Internet Download Manager / IDM 6.12 Beta, agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version, dan cara Aktivasi supaya Internet Download Manager / IDM nya menjadi Full Version bisa sobat baca postingan saya tentang Cara aktivasi supaya Full Version.

jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.12 Beta, silahkan klik disini atau disini

dan buat anda yang Internet Download Manager / IDM nya di Block atau Fake serial Number bisa sobat baca posting saya tentang Cara Mengatasi IDM yang diblock / Fake Serial Number

Download IDM 6.12 Beta Full Version
Alternative Link : [ Click Here ... ]
Anda sedang membaca artikel : Download IDM 6.12 Beta Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/06/download-idm-612-beta-full-version.html

Artikel Terkait: Download IDM 6.12 Beta Full Version

{ 52 komentar to : Download IDM 6.12 Beta Full Version | Skip to Comment }

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

wow.. :)

kalo ada sih yang gak beta.. :D

Anonim mengatakan...

q dwonload idm tetep ae pakek serial nomber. pie toh....

dafa fahrezi mengatakan...

Oke gan thanks ya !!

Anonim mengatakan...

thanks gan
tak coba ya

Anonim mengatakan...

dah didownload yang diatas berkali-kali, kok msh diminta internet download manager registration,,, please help penting skali

Anonim mengatakan...

patchx kok g bs jalan om....???

fauzan mengatakan...

reboot dlu om

Anonim mengatakan...

minta serial number untuk idm 6.11

Anonim mengatakan...

thanks banget Brow...

Anonim mengatakan...

minta serial number untuk idm 6.11

Anonim mengatakan...

sippp

Anonim mengatakan...

thanks gan sangat membantu.

Mamat Kumat mengatakan...

minta serial numbernya kakak

Mamat Kumat mengatakan...

kak minta serial number idm 6.11 domz

Anonim mengatakan...

Tetep minta diregister tuh gan, piye jal...?????

Dyox Bocah YSI Tangsel mengatakan...

ajib gan numpang sedot hehehe

fajar mengatakan...

pakai idm antiblacklist biar idm full selamanya

Anonim mengatakan...

itu loe aja yang ga bisa

Alma Ressa mengatakan...

sama saja make serial nomber jdi g bisa di gunakan,IDM 6.11

rizal sem zainulloh mengatakan...

thanks

Cream Pemutih Wajah mengatakan...

postingan yang bagus tentang Download IDM 6.12 Beta Full Version

phiphi mengatakan...

Bos .... nanya dunkk ... itu patch kok gak bisa yahhh ? DI run tapi kagak ada reaksi .. cuman ada tulisan jalannn terusss... serial numbernya gimana yahh? Helpppp

rio_ricardo mengatakan...

Serial numbernya mana Boos?? udah gw download dya minta serial number nya??

Arif Poetra Yunar mengatakan...

ggak perlu serial number sob, cukup jalankan patchnya saja, maka otomatis IDM bakal full version, kalau nanti saya tidak sibuk, akan saya berikan tutorial beserta gambar mengenai cara menjadikan IDM full version dengan patch,

hanifa news mengatakan...

Keren juga ada IDM baru, makasih ya sob

enakei Diary mengatakan...

mas bro, mantap mas, gw udah bisa donlod pake idm lagi deh, thanks a lot mas bro :)

Anonim mengatakan...

sipp gan thx yow.
dah bisa lagi.
tapi qok efek dari IDM g ada ya kek nya.
speed download ane juga g nambah.
minta solusi nya :(

PEMATANG BANDAR mengatakan...

gak bisa gan, katanya ini terdeteksi virus. gmn gan cara mengatasinya? mohon pencerahannya gan. Teng's

ipangrock mengatakan...

ok di coba dulu deh beta nya, moga work ya gan .. :D

Phyleo da Costa mengatakan...

tQ mas jadi inspirasi gw :D

the daniel mengatakan...

ijin unduh gan tengkyu

the daniel mengatakan...

tengkyu ijin unduh gan

the daniel mengatakan...

ijin unduh gan tengkyu

Anonim mengatakan...

makasih pak arif.....
akhirnya bisa juga pake idm.....
thanks ya gan...

have a great day with Jesus ! mengatakan...

coy mau nanya nih , kok idm yg gua pake uda ga bsa d pake lagi yah ? comp blang mesti upgraden nah , gua ud reinstall uda download juga , tapi mesti rgister lagi, d rgister itu d suru msukin srial number , nah itu gmnaa ? mohon bantuan nya gan , soalnya jd ga bsa download apa apa nih

have a great day with Jesus ! mengatakan...

gan, mau nanya nih, serial number d isi nya gmnaa ya ? kasus gua hampir sama kyak yg d atas, d suru rgister dan msukin serian number

rendy mengatakan...

kenapa di suruh register mulu?

rendy mengatakan...

entah kasih tau ke emai aku j y...rendy26

Anonim mengatakan...

@ALL :
jalankan patch nya..
sebelum jalankan patch nya tutup IDM dulu(keluarin IDM daRI TRAY)
apabila ada update terbaru dari IDM, jangan d update, krn menyebabkan IDM menjadi fake serial number dan tidak bisa dipakai lagi ..

salam..
JOOMLA BROTHERHOOD

Anonim mengatakan...

Kalo ane sih gpp IDM nya di update.... yg penting cracknya juga update...!!!!

Anonim mengatakan...

tahank banget om

Afif Bahrony mengatakan...

ok thank you mas bro

Cheat NFS Most Wanted mengatakan...

Terimakasih banyak mas sudah sharing. Saya download ya :)

Blogx Rangga Sadja mengatakan...

AziK... :D

tips download gratis mengatakan...

Lengkap nih disini inponya.....just blogwalking

Obat Kuat Herbal Pembesar mengatakan...

thanks saharingnya gan..

Qolbus Salam mengatakan...

wah infonya bagus2 mas.. lanjutkan dan saya izin copy paste, tenang saya cantumkan sumbernya kok. salam www.mikro-software.blogspot.com

Quantum Artikel mengatakan...

mantab, sedot dulu baru pake.

salam.

Anonim mengatakan...

halah,mana udah di delete

Anonim mengatakan...

thanks banget..sangat membantu banget^^

djiesoft mengatakan...

IDM keren banget !!!!!!!!!! full speed

dedy prihartono mengatakan...

JEBAKAN BETMEN!!!! mana ne filenya!

Poskan Komentar