Cara Pasang Iklan Melayang di Blog


Cara Pasang Iklan Melayang di Blog
Alternative Link : [ Click Here ... ]

Cara Pasang Iklan Melayang di Blog - Pada postingan kali ini, Arif Poetra Yunar Blog akan memberikan sedikit tutorial tentang Cara Pasang Iklan Melayang di Blog. Posting ini kelanjutan dari Cara Pasang Iklan di Blog, Buat soabat sobat yang ingin memasang Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia dengan posisi melayang di blog, silahkan saja ikuti langkah langkahnya dibawah ini.

Cara Pasang Iklan Melayang di Blog
Cara Pasang Iklan Melayang di Blog

Tutorial kali ini akan meningkatkan jumlah klik iklan yang di pasang di blog sobat, Tentunya tidak akan membuat pengunjung blog sobat merasa tidak nyaman, karena script dibawah ini sudah di lengkapi dengan tombol close, jadi bila pengunjung ingin menghilangkan iklan tersebut, tinggal klik tombol close saja.

Sebelum sobat memasang iklan melayang di blog, pastikan terlebih dahulu kalau sudah memiliki Script iklan yang akan di pasang dengan posisi melayang di blog, jika sudah punya script iklannya, langsung ke langkah selanjutnya.

1. Langkah awal, login ke account blogger sobat.

2. Pada bagian Dasbor pilih tab Rancangan.

rancangan blogger

3. Tambah Widget atau Add Gadget, kemudian pilih HTML/Javascript

4. Setelah itu, Copy Paste script dibawah ini.
<style type="text/css">
#gb{
position:fixed;
top:10px;
z-index:+1000;
}
* html #gb{position:relative;}

.gbcontent{
float:right;
border:2px solid #A5BD51;
background:#ffffff;
padding:10px;
}
</style>

<script type="text/javascript">
function showHideGB(){
var gb = document.getElementById("gb");
var w = gb.offsetWidth;
gb.opened ? moveGB(0, 30-w) : moveGB(20-w, 0);
gb.opened = !gb.opened;
}
function moveGB(x0, xf){
var gb = document.getElementById("gb");
var dx = Math.abs(x0-xf) > 10 ? 5 : 1;
var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
var x = x0 + dx * dir;
gb.style.top = x.toString() + "px";
if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 10);}
}
</script>

<div id="gb">

<div class="gbtab" onclick="showHideGB()"> </div>

<div class="gbcontent">

<div style="text-align:right">
<a href="javascript:showHideGB()">
Close Klik 2X
</a>
</div>
<center>

KODE SCRIPT IKLAN SOBAT

<script type="text/javascript">
var gb = document.getElementById("gb");
gb.style.center = (30-gb.offsetWidth).toString() + "px";
</script></center></div></div>

5. Langkah terakhir, tinggal sobat simpan deh.

Untuk huruf yang berwarna merah di atas, silahkan ganti dengan script iklan yang sudah sobat dapatkan pada situs penyedia layanan pemasang iklan. Gimana sobat? sangat mudah bukan Cara Pasang Iklan Melayang di Blog. Semoga tutorial kali ini bermanfaat untuk para Blogger Indonesia.

Cara Pasang Iklan Melayang di Blog
Alternative Link : [ Click Here ... ]
Anda sedang membaca artikel : Cara Pasang Iklan Melayang di Blog dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/07/cara-pasang-iklan-melayang-di-blog.html

Artikel Terkait: Cara Pasang Iklan Melayang di Blog

{ 30 komentar to : Cara Pasang Iklan Melayang di Blog | Skip to Comment }

Anonim mengatakan...

Script'nya ga bisa do copas gan,,padahal pngen nyoba nih

kang Adi mengatakan...

pakai anti klik kanan'y gan...
ga bisa di copy scriptnya...
masa ane ketik maual...

saran ane.. kalo pake anti klik kanan pengunjung blog kita lama2 akan berkurang bos

intan nuraini mengatakan...

gimana copy-nya eeq

Andhika Bhanu mengatakan...

Gw bisa kok ngopi nih script

ҒдӉяїzдL ѕҫядємїлб dєдтђ мєтдӏ mengatakan...

CTRL + C masih bisa woii. ngapain perlu klik kanan ? kagak jaman

ҒдӉяїzдL ѕҫядємїлб dєдтђ мєтдӏ mengatakan...

kunjungan balikk yah

Blog Optimasi SEO mengatakan...

Terimakasih banyak bro sudah sharing :)

Wakadt mengatakan...

Gan Koq Kecil ya punya saya..
Buat Fontnya mana..?
View Back

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar mengatakan...

Sippp, !!!nice info gan, slm kenal.

Sudirman Napitupulu mengatakan...

gimna sih

pelangsing mengatakan...

dengan yang anda raih semoga sukses selalu
kunjungi y broo.....

pelangsing mengatakan...

siiip....dengan yang anda raih semoga sukses selalu
kunjungi y broo.....

Penyebab Darah Rendah mengatakan...

Makasih nih informasinya sangat bermanfaat sekali gan...

mencegah alzheimer mengatakan...

mantap sekali nih gan infonya,,salam kenal

Mang uem mengatakan...

thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu....

obat kuat mengatakan...

agan2 yg baik hati, kunjungin link ane ya, ane lagi ada usaha nih, info lanjutnya di buka aja ya gan

Baca Selengkapnya di :
www.sahputraherballs.blogspot.com

download naruto terbaru mengatakan...

wah mantab gan perlu di coba...

ryan yuli mengatakan...

siip gan

Andi Marwan Zulkhaidir mengatakan...

gue harus nyoba nih gan,
#pemula. pemula

douni ansheng mengatakan...

melayangnya ga karuan...bukan cuma iklanya....buku tamu ikut nutupin ditengah tengah blog...

TagKlik mengatakan...

kalo menghapus tampilan iklan gimana gan, makasih

Informasi terbaru mengatakan...

trims, info menarik bisa dicoba

tutorial blog dan seo mengatakan...

Kayaknya untuk ppc indo aja,klo adsense kayaknya di baned ya

http://musikterbaruindonesia.blogspot.com mengatakan...

woooowwwwwwwww keren gannnn

Pak Holil mengatakan...

widddihhh kerenn dachhh

sukses dachhh

pras mengatakan...

Makasih infonya..

Sony mengatakan...

dengan yang anda raih semoga sukses selalu
kunjungi y broo.....

Nano Spray Hongkong mengatakan...

asyekk nichh bisa ngirit tempat..

jual ace maxs mengatakan...

wah ide baru buat pasang iklan nih gan, makasih inpo nya gan

Lowongan kerja baru mengatakan...

Bagus cara kerjanya. terimakasih yaa

Poskan Komentar