Download IDM 6.12 Build 6 Full Version

post by Arif Poetra Yunar on 24 Juli 2012

download
Download IDM 6.12 Build 6 Full Version

Download IDM 6.12 Build 6 Full Version, Lagi nunggu waktu sahur dan sedang blogwallking ke blog sahabat sekedar ingin mencari informasi mengenai Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia, tiba tiba Internet Download Manager atau IDM update versi kembali menjadi Internet Download Manager 6.12 beta Build 6. IDM ini update dari versi sebelumnya yaitu IDM 6.12 beta Build 5. Buat sobat sobat yang ingin update atau bagi sobat yang belum memiliki Internet Download Manager atau IDM 6.12 beta Build 6, Silahkan saja klik link download yang sudah Arif Poetra Yunar Blog sediakan dibawah ini.

Download IDM 6.12 Build 6 Full Version
Internet Download Manager | IDM 6.12 Build 6 Full Version

"Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500 persen, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.

Apa yang baru dari versi ini?, sebenarnya tidak banyak perubahan yang terdapat pada update Internet Download Manager | IDM 6.12 beta Build 6 ini, hanya penambahan dukungan untuk firefox 16 dan Revisi fitur untuk mengatur tanggal file penciptaan seperti yang disediakan oleh server. Sekarang IDM dapat menetapkan waktu modifikasi file yang sama dengan waktu pembuatan berkas.

What's new in version 6.12 beta build 6?

(Released: Jul 23, 2012)
  • Added support for Firefox 16
  • Revised the feature to set file creation date as provided by the server. Now IDM additionally sets file modification time equal to file creation time

Download IDM 6.12 Build 6 Full Version
Link=>> [ MediaFire ] or [ JumboFiles ]


Di dalam rar nya sudah saya berikan file Patch terbaru untuk Internet Download Manager / IDM 6.12 Build 6, agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version, dan cara Aktivasi supaya Internet Download Manager / IDM nya menjadi Full Version bisa sobat baca postingan saya tentang Cara aktivasi supaya Full Version.

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.12 Build 6, silahkan klik disini atau disini

Dan buat anda yang Internet Download Manager / IDM nya di Block atau Fake serial Number bisa sobat baca posting saya tentang Cara Mengatasi IDM yang diblock / Fake Serial Number
download
Download IDM 6.12 Build 6 Full Version

{ 25 komentar to : Download IDM 6.12 Build 6 Full Version | Skip to Comment }

coyac mengatakan...

kalo IDM nya ga bisa download zindu tau ga masalahnya gan ?

Arif Poetra Yunar mengatakan...

klo itu saya kurang paham sob, tapi setau saya, apabila IDM sobat sudah full version, pasti bisa untuk download di berbagai file hosting seperti ziddu.

faiz share mengatakan...

Ijin Nyimak dan Download mas :D

Anonim mengatakan...

keren nih

Code Geass mengatakan...

SnDk&p.exe itu ada dimanax gan???

Triana mengatakan...

Kalau dari segi kecepatan download, ada pengaruhnya gak mas .. maklom gaptek ..

Arif Poetra Yunar mengatakan...

patch SnDk&p udh gga bisa sob, makanya saya kasih pacth terbaru supaya menjadi full version.

tentu sangat berpengaruh sob dari segi download, silahkan saja d coba, terima kasih.

itha mengatakan...

knpa sy tdk bisa download IDMnya ya?

G Prast mengatakan...

saya dah donlod trus yang patch di file rar tadi ditaruh dimana mas?????

Anonim mengatakan...

sama aja patchingan nya udah gak bisa...

Arif Poetra Yunar mengatakan...

di extract dl sob file patch.rar yg td udh d download , kemudian taruh di dalam directory folder tempat agan instal IDM

misal agan instal IDM nya di C:

C:\Program Files\Internet Download Manager (Paste disini patch nya ).

semoga membantu.

Anonim mengatakan...

ijin sedot gan

kazama23 mengatakan...

ijin donlod bang :D

kazama23 mengatakan...

ijin donlod bang :D

Anonim mengatakan...

makasih kang :)

Anonim mengatakan...

mantap. thanks yak

muntaal saja mengatakan...

kok hanya 30 saja ??? minta petunjuknya dong

muntaal saja mengatakan...

kenapa kok hanya 30 hari saja ????? minta petunjuknya dong

muntaal saja mengatakan...

kok hanya 30 saja ??? minta petunjuknya dong

bung virnan mengatakan...

serial numberny brp? krimin donk gan. thanks ya

bung virnan mengatakan...

serial numberny brp? krimin donk gan, thanks ya

Yousuf Xtc mengatakan...

Pusing susah

sarah lubis mengatakan...

kalau sama sekali blm ada idm kita, gmn cara downloadnya?

TeensOfChrist mengatakan...

patchnya itu bakal jadi virus?

Arif Poetra Yunar mengatakan...

Gak jadi virus koq mas bro, langsung di hapus ajj patch nya.

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda.!!!

 
Copyright © 2012 Arif Poetra Yunar Blog - All Rights Reserved