Download IDM 6.12 Build 8 Full Version




Download IDM 6.12 Build 8 Full Version


Download IDM 6.12 Build 8 Full Version - Lagi lagi Internet Download Manager atau IDM merilis versi terbarunya yaitu Internet Download Manager / IDM 6.12 beta Build 8. IDM ini update dari versi sebelumnya yaitu 6.12 beta build 7. Internet Download Manager memang sering kali melakukan update versi terbaru, guna memperbaiki atau menambahkan beberapa bugs yang terdapat pada versi IDM sebelumnya. Internet Download Manager ini Arif Poetra Yunar Blog dapat ketika sedang mencari informasi mengenai Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia. Buat sobat sobat yang ingin memiliki atau bagi sobat yang belum memiliki Internet Download Manager / IDM 6.12 beta Build 8 ini, Langsung saja klik link download yang sudah saya sertakan dibawah ini.

Download IDM 6.12 Build 8 Full Version
Internet Download Manager | IDM 6.12 Build 6 Full Version

"Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500 persen, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.

Apa yang baru dari versi ini?, sebenarnya tidak banyak perubahan yang terdapat pada update Internet Download Manager | IDM 6.12 beta Build 8 ini, hanya perbaikan pada sistem bugs dan menambahkan kemungkinan untuk menerjemahkan teks untuk IDM installer dan uninstaller IDM.

What's new in version 6.12 beta build 8?
(Released: Aug 02, 2012)
  • Added the possibility to translate text for IDM installer and IDM uninstaller
  • Fixed bugs

Download IDM 6.12 Build 8 Full Version
Link=>> [ MediaFire ] or [ JumboFiles ]

Di dalam rar nya sudah saya berikan file Patch terbaru untuk Internet Download Manager / IDM 6.12 Build 8, agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version, dan cara Aktivasi supaya Internet Download Manager / IDM nya menjadi Full Version bisa sobat baca postingan saya tentang Cara aktivasi supaya Full Version.

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.12 Build 8, silahkan klik disini atau disini

Dan buat anda yang Internet Download Manager /IDM nyadi Block atau Fake serial Number bisa sobat baca posting saya tentang Cara Mengatasi IDM yang diblock / Fake Serial Number


Download IDM 6.12 Build 8 Full Version



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download IDM 6.12 Build 8 Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/08/download-idm-612-build-8-full-version.html

Artikel Terkait: Download IDM 6.12 Build 8 Full Version

{ 27 komentar to : Download IDM 6.12 Build 8 Full Version | Skip to Comment }

Caroline mengatakan...

mau nanya dong gan..
gw udh update mozilla yg ver 15.. trus uodate idm yg terbaru ini.
tp knp klo download video yg HQ itu sizenya sama dengan yang gak HQ bahkan sama sizenya ama yg 3GP..
Udah di reinstall ulang,tp ttp gitu.
Mohon solusinya gan..
Thanks

Caroline mengatakan...

Gan,mau nanya dong..
gw make mozilla yg ver 15. yg new version.
terus gw make idm yg baru ini.
Tp knp ya gan stiap mau donlot video size yg HQ sama yg gak HQ itu sama... bahkan sizenya sama dgn yg 3GP. terus setelah didonlot dan di play videonya kepotong.
Tolong ksh solusinya ya gan.
Thanks

Amin Fadila Hadinata mengatakan...

gan mo nanya, jalanin patch application nya gimana sih,, begitu di klik patch kan ntar keluar gambar satria pake pedang, dan di bawah nya ada tulisan PATCH BACKUP DAN EXIT..
kalo saya klik patch ntar dia minta file, dan sedang di folder patch kan cuma ada readme (text) dan readmore (internet shortcut),, itu gimana,, mohon penjelasannya

Ferry Croot mengatakan...

sudah update ternyata -,-
saya download dulu ya brad :)
Regards Paper Ware© : Just Click Download

plangsadaha mengatakan...

Untuk amin Fadila silAHKAN KLIK patch nya trus isi file fist name dan last name dengan nama sembarang, bisa nama anda atau lainnya setelah itu klik ok tunggu sampai ada keteranag patch sukses trus klik exit selesai deh

Anonim mengatakan...

isi file first name dan last name-nya sebelah mana gan?
soalnya ga ada kolom pengisian

Anonim mengatakan...

@plangsadaha...
isi file first name dan last namenya dimana?

Anonim mengatakan...

install IDM nya... klik patch nanti akan muncul pilihan untuk memilih file .exe masuk folder C:\Program Files\Internet Download Manager klik 1x IDman.exe trus masukan first name dan lastname nya dan klik oke....
begindanggggggggggggg

Anonim mengatakan...

Thanks gan

Putu mengatakan...

ane udah download IDMnya tapi ga bisa download video youtube karena ga muncul kotak ijo buat download... gimana donk :(

azwar mengatakan...

mantaaab

azwar mengatakan...

mantaaab

Yusuf mengatakan...

makasih gan atas IDM terbarunya, dan salam kenal

Anonim mengatakan...

serial numbernya brp gan???

Anonim mengatakan...

iyaaa. sama kaya putu gan. gimana?? di yoiutube ga nongol kotak ijo buat donlot :(((

Siti Sukarsih mengatakan...

udaah tu tp tetp ga bsa

Anonim mengatakan...

Makasih Gan .. MANTAP ! indahnya berbagi :D

pengobatan batu ginjal mengatakan...

salam kenal

Anonim mengatakan...

pas mantap

Fidelia mengatakan...

mantaph gan, mksh

kiraito mengatakan...

kok g bs donlod y?sedihhhh...

khairil fatah mengatakan...

pakek link semua.x ,gak bza di download

ferdi mengatakan...

suspend fiLe

Anonim mengatakan...

link'a tolong re-upload lagi gan..
File Not Found or Deleted tuh..

wafinela mengatakan...

keren nih om.. makasih yah.. ijin download IDM nya..

wafinela mengatakan...

keren bro softwarenya.. ijin download yah.. oya tapi kayaknya sudah ada yang built terakhir berapa ya?

Anonim mengatakan...

Link nya udah mati semua gan.. Mediafire ama JumboFiles sekarang sering bersih-bersih.. Tolong di reupload gan, thanks ^_^ ~

Poskan Komentar

 
Back To Top