Iklan PPC SITTI Sebagai Alternatif Pengganti Google Adsense




Iklan PPC SITTI Sebagai Alternatif Pengganti Google Adsense


Iklan PPC SITTI Sebagai Alternatif Pengganti Google Adsense - Posting kali ini Arif Poetra Yunar Blog akan memberikan sedikit informasi mengenai salah satu Iklan PPC lokal sebagai alternatif pengganti Google Adsense yaitu SITTI sebagai situs Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia.

PPC SITTI

Iklan PPC atau Pay Per Click adalah sebuah program di internet yang akan membayar sesuai jumlah klik yang di klik di dalam website atau blog kita. Apabila kita mendengar tentang program PPC atau Pay Per Click pasti sangat identik dengan Google Adsense. Rasanya sangat sulit untuk menggeser eksistensi Adsense di dalam program PPC. Salah satu kelebihan Adsense jika dibandingkan dengan PPC lain adalah dari segi kemudahan serta fleksibelitas. Kemudahan dari segi mendaftar ataupun kebebasan dalam mengatur iklan.

Di samping itu karena komisi dari Google Adsense yang dibayarkan sangat menggiurkan. Dan terbukti Google membayar atas iklan yang diklik oleh jutaan pengguna website atau blog di seluruh dunia. Namun, jika Anda sudah jenuh atau sedang mencari Iklan PPC alternatif selain Google Adsense, mengapa tidak memilih PPC lokal yang sistemnya juga serupa dengan Adsense. Mungkin bahkan Adsense lokal memiliki kelebihan tersendiri dibandingkan Google Adsense.

Iklan PPC Sitti adalah salah satu PPC lokal yang menurut saya Sebagai Alternatif Pengganti Google Adsense, karena Sitti adalah PPC lokal asli Indonesia satu satunya yang telah dipasang oleh situs-situs besar di Indonesia, seperti misalnya Kompas.com dan Detik.com. Dan berdasarkan pengalaman dalam menanyangkan PPC Sitti dalam kurun beberapa hari terakhir, bahwa Sitti terbukti paling baik dalam hal menghitung jumlah klik iklan yang di pasang di blog. Selain itu Iklan SITTI terbukti juga membayar para membernya, loyalitas publisher dan member sangat terjaga dengan baik.

IKLAN PPC SITTI

Semenjak didirikan Oktober tahun lalu, kini SITTI mulai berani komersil. Memang belum berani 100% membayar setiap klik yang dihasilkan publisher namun cukup diacungi jempol dan layak didukung karena keberanianya yang sempat geger menantang Iklan PPC punya Google apalagi kalau bukan Google Adsense. Jumlah klik yang akan dibayarkan adalah 75% dari jumlah kliknya. Sementara 25% klik dianggap sebagai klik promosi. Pembatasan klik promosi ini bertujuan agar publisher tidak terlalu dibebani oleh program promosi ini dan minimum 75% dari klik SITTIZEN tetap menghasilkan keuntungan bagi publisher.

Untuk informasi tambahan, rata2 jumlah penghasilan setiap iklan yang di klik adalah Rp 350 s/d Rp 600. Sejauh ini saya juga belum bisa memberikan keterangan lebih banyak tentang tata cara pembayaran dari Sitti, Meski demikian infromasi yang saya dapat dari hasil browsing di internet, bahwa Iklan PPC Sitti juga sudah terbukti membayar melalui berbagai Bank di Indonesia.

Batas minimum payout atau pembayaran dari SITTI adalah Rp 100.000 dan masa waktu pengiriman pembayaran akan berjalan selama 60 hari. Artinya jika anda sudah mencapai batasan minumum pembayaran pada akhir bulan Agustus 2012, maka anda akan menerima pembayaran tersebut pada bulan Oktober 2012. Tentu lamanya tenggang waktu pembayaran ini, juga merupakan salah satu kelemahan dari sistim PPC SITTI.

Semoga informasi tentang Iklan PPC SITTI Sebagai Alternatif Pengganti Google Adsense ini dapat bermanfaat untuk anda.


Iklan PPC SITTI Sebagai Alternatif Pengganti Google Adsense



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Iklan PPC SITTI Sebagai Alternatif Pengganti Google Adsense dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/08/iklan-ppc-sitti-sebagai-alternatif-pengganti-google-adsense.html

Artikel Terkait: Iklan PPC SITTI Sebagai Alternatif Pengganti Google Adsense

{ 32 komentar to : Iklan PPC SITTI Sebagai Alternatif Pengganti Google Adsense | Skip to Comment }

Ferry Croot mengatakan...

blog saya isinya tentang cracking apa itu boleh dipasang PPC dari sitti?

nakusan computer mengatakan...

lg ikut kontes ya sob. maju terus Sob semogah menang.

Gopar Bastian mengatakan...

iya ne sob, SITI sekrang sudah banyak di pakai para blogger

rico ade mandana mengatakan...

sebenernya pengen c tapi untuk sekarang enggak dulu dah hehehehe

Anonim mengatakan...

Pretty! This has been a really wonderful post. Thank you for providing this information.
My web page ... cheap fireplaces

Pusat KLIK.com - Jaringan Advertising Pay Per Click Terbaik mengatakan...

Siip >>>>
Bagus Sekali Ulasannya...
Terima kasih>>>>

Perkenalkan >>kami dari Pusat KLIK.com
Website Pasang Iklan Pay Per Click Murah,Tersebar di Semua Jaringan kami
Sarana Promosi Hemat, Tepat dan Akurat

Alternatif bagi pemilik Blog/website mencari Penghasilan Tanpa Batas dengan menjadi Publisher kami.
Komisi Pasti Dibayar. DIJAMIN !


Salam Blogger >>>
Pusat KLIK.com
Jaringan Advertiser Online Pay Per Click Terbaik
http://www.pusatklik.com




Pulau Tidung mengatakan...

blogger walking indonesia

jangan lupa visit back ya

Aldiyansyah mengatakan...

Lihat blog saya juga yah http://downloadbokepgratis77.blogspot.com/

muhammad chudori mengatakan...

Mas Arif, boleh gak saya dan teman2 misalnya meng-copy paste artikel Anda ke blog atau web kami. Terima kasih, salam! www.doribae.com

Dicky Hardyastari mengatakan...

yang pasti apa aja sih\
http://sail-7ocean.blogspot.com/

problogiz mengatakan...

thx infonya gan
sangat membantu...
visit back pls



























WOW Gold mengatakan...

Untuk informasi tambahan, rata2 jumlah penghasilan setiap iklan yang di klik adalah Rp 350 s/d Rp 600.Cheap GW2 Gold

Farhan Adwitiya mengatakan...


Sebagai jawaban atas delik aduan yang kami terima berdasarkan UU Hak Cipta Digital Milenium AS (US Digital Millennium Copyright Act), kami telah menghapus 1 hasil telusur dari halaman ini. Bila penasaran, Anda dapat membaca delik aduan DMCA yang menyebabkan penghapusan tersebut pada ChillingEffects.org.

obat jelly gamat luxor mengatakan...

mantap juga buat di coba , ..

Eliana Dreamlight mengatakan...

itu bayar yah?

martono aing mengatakan...

sangat inspiratif, lam kenal dari pengelola http://stiker-kaca.blogspot.com

Ibenk Tartarean mengatakan...

makasih tuk info'a ya mas broo.
lam kenal mas bro and izin sher.

http://ibenktartarean.blogspot.com

Anonim mengatakan...

udah banyak ya yg pake jasa ppc mbak sitti :-D

Payz0 mengatakan...

terima kasih infonya, emang lagi cari info tentang ppc lokal nih

Jun mengatakan...

thanks infonya.....aku udah prnh daftar di sitti tp lupa link affiliatenya bro.

Bung Destur mengatakan...

pake sitti sekian lama baru dapet 11.000

selintas informasi mengatakan...

keren dia udah kaya google ads.. menggunaka keyword sekarang.

Tips dan Trik mengatakan...

selain sitti, ada yang ga sob?

bayu mengatakan...

sip bgt gan tipz'x
kunjungi blog saya jg gan
Http://indra-jar.heck.in

eone davilza mengatakan...

tq infonya sob bermanfaat sekali

SITTI mengatakan...

Hai Arif.

Wow, informasinya jelas dan lengkap sekali. Terima kasih telah mengulas SITTI :)
Keep up the good work :)

SITTI.co.id

Semut Kecil mengatakan...

Iklan Sitti memang kebanyakan kosong, cuma iklan default yang tidak memberikan apapun kepada pemilik web. :(

bagus mengatakan...

ada gak alternatif selain google adsense yg pembayarannya melalui liberty reserve??

muara fatan mengatakan...

Saya bebrapa waktu yang lalu sempat ikut jadi publihser sitti tapi belum ada klik juga... mudahan kedepannya lebih baik.

suro-bajul mengatakan...

saya sengaja membandingkan 2 penyedia iklan PPC lokal, salah satunya adalah Sitti. saya ingin tau dari keduanya mana yang lebih baik tampilan iklannya juga mana yang lebih dulu muncul tampilan iklannya.

ternyata iklan yg keluar terlebih dahulu adalah iklan dari sitti dan iklannya juga bagus. bisa anda cek sekarang (per 1 nov 2013) di blog saya.

Balai Edukasi mengatakan...

Gaman cara ikutanya bos?? adakah syarat beratnya??

wisa rahardi mengatakan...

secara umum, sitti memang unggul dari ppc lokal lainnya, tapi kelemahannya, pengiklannya masih kurang, sehingga kebanyak iklan kosong terpasang di blog

Poskan Komentar

 
Back To Top