Download IDM 6.12 Build 25 Full Version


Download IDM 6.12 Build 25 Full Version

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Download IDM 6.12 Build 25 Full Version - Wah lagi lagi Internet Download Manager atau IDM ini update versi terbarunya, setelah kemarin update versi 6.12 final build 24 dan tad pagi ternyata sudah update kembali ke versi Internet Download Manager / IDM 6.12 Final Build 25. Perasaan cepet bener updatenya, heheheheheheheeee... Oia software IDM ini Arif Poetra Yunar Blog dapat ketika sedang mencari informasi mengenai Software Toko Program Kasir Terbaik. Tanpa banyak basa basi langsung saja deh buat sobat sobat yang ingin update ke versi terbarunya silahkan klik link download yang sudah saya sediakan dibawah ini.

IDM 6.12 Build 25 Full Version
Internet Download Manager | IDM 6.12 Final Build 25 Full Version

"Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500 persen, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.

Apa yang baru dari versi ini?, menurut saya hanya perbaikan system download saja.

What's new in version 6.12 Final Build 25?

(Released: Nov 14, 2012)

  • Fixed bugs.

Download IDM 6.12 Final Build 25 Full Version
Link=>> [ MediaFire ] or [ DepositFiles ] or [ TusFiles ] or [ Zippyshare ]


Di dalam rar nya sudah saya berikan file Patch terbaru untuk Internet Download Manager / IDM 6.12 Final Build 25, agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version, dan cara Aktivasi supaya Internet Download Manager / IDM nya menjadi Full Version bisa sobat baca postingan saya tentang Cara aktivasi supaya Full Version.

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.12 Final Build 25, silahkan klik disini atau disini
  • Update file patch uploaded at 31/10/2012
Dan buat anda yang Internet Download Manager /IDM nyadi Block atau Fake serial Number bisa sobat baca posting saya tentang Cara Mengatasi IDM yang diblock / Fake Serial Number

Download IDM 6.12 Build 25 Full Version

Alternative Link : [ Click Here ... ]
Anda sedang membaca artikel : Download IDM 6.12 Build 25 Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/11/download-idm-612-build-25-full-version.html

{ 26 komentar to : Download IDM 6.12 Build 25 Full Version | Skip to Comment }

Palmed Aprianto mengatakan...

mantap gan.
follow me apricyber.blogspot.com
berbagi ilmu itu indah.

Ino Rodrigues mengatakan...

file corrupt

Abed Saragih mengatakan...

IDM terus update Ya Mas :)

Blogadexme mengatakan...

IDM Terbaru ya sob...thanks ya!

Artabez.Cam mengatakan...

ijin download mas.. punya saya msh buil 23 nih..:D
makasih mas IDM nya.

master mengatakan...

makasih,,izin sedot gan

aditya Eka mengatakan...

mas bro, aku udah instal IDM yg 6.12 build 25, tapi sekarang tinggal patchnya, failed trus..
gimana sih cara pake patchnya itu ?? Aku gak ngerti "Open file" itu apaan maksudnya !!
Jadi, tolong bantuannya ya..

aditya Eka mengatakan...

mas bro, ini aku udah instal IDM yg versi 6.12 build 25..tapi, sekarang tinggal patchnya, aku gak tau gmana cara pake patchnya, dan aku juga gak tau "open file" itu maksudnya apaan !! Soalnya, patchnya beda ama yg versi 6.11..
Jadi, tolong bantuannya ya...

Anonim mengatakan...

patch copy ke lokal disk c, trus program file, cari idm, paste ke idm, klik patch, tapi sebelumnya exit dulu yg dipojok kiri bawah tmpilan idmnya.

Blogger Hack, Widget, Tip, SEO etc mengatakan...

Keren bang,
Uda di download, klo soal IDM blog ini nomor 1 di SE. Valid bgt blognya.

Visit backnya mas, (permasalahan blogger ada semua)

Biasa Aja.. mengatakan...

ok gan....
izin download...

Rizki Legowo mengatakan...

kasus saya sama kaya mas aditya eka om..
patchnya ga mau di-paste di direktori instalan idm, dibuka di tempat asal aja ga mau..
akses denied atau apalah gitu..

plis bantuannya om, yang lama udah terlanjur ane aninstal soale :(

Obat Alami Untuk Liver mengatakan...

Makasih yah gan untuk artikelnya
_ oiya saya akan berterima kasih bila agan mempersilakan saya untuk terus berkunjung ke blog ini walaupun dengan status saya yang sbagai spammers.
sebelumnya kami mhon maaf ya.

guah mengatakan...

makasi......h

Dwija Narayana mengatakan...

tapi harus di uninstal IDM Versi sebelumnya yg kita punya ..?

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@Dwija Narayana: tidak perlu sob, cukup di update saja, setelah itu IDM sobat akan Fake serial number, tapi jangan takut, cara ngilangin Fake serial numbernya gampang koq,

Caranya Sekarang msuk ke Run. caranya klik Start >> Run, di kolom open ketik regedit,klik Ok, kemudian cari HKEY_LOCAL_MACHINE >> SOFTWARE >> Internet Download Manager,, hapus yang folder Internet Download Manager.

Setelah itu, copy file "Patch IDM" yang tadi telah anda download kedalam directory Folder instalan IDM nya, misal anda menginstal IDM di directory C:\Program Files\Internet Download Manager (Paste disini patch nya ).

Sekarang tinggal jalanin deh Patch nya, Masukan Fname dan Lname terserah anda kemudian Klik OK, jika berhasil maka akan muncul tulisan "successfully patched" pada patch tersebut. (disable dulu antivirusnya, karena Patch akan di kenal sebagai virus oleh AV).

Selesai, Semoga membantu.

Arief Radeon mengatakan...

Mantap berhasil patchny

Anonim mengatakan...

thanks banget.....!!!!!!

Anonim mengatakan...

Nahhh Sippp

Thanks gan

Anonim mengatakan...

waktu

Anonim mengatakan...

Boleh tau password untuk extract filenya? Thanks alot

Anonim mengatakan...

makasih gan... izin sedot yo...

Wahyudi Munim A. mengatakan...

keren banggg

Jantung Koroner mengatakan...

makasih

ridwan mengatakan...

:D ijin download om kupingky
bhahahahahahaha

http://keyguru.blogspot.com mengatakan...

thanks

Poskan Komentar