Download IDM 6.14 Final Full Version

post by Arif Poetra Yunar on 15 Desember 2012

download
Download IDM 6.14 Final Full Version

Download IDM 6.14 Final Full Version - Sebelum tidur Arif Poetra Yunar Blog ingin update software untuk sobat blogger semua. Software ini bernama Internet Download Manager. Ketika sedang mencari informasi mengenai Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia, ternyata Internet Download Manager atau biasa dikenal dengan sebutan IDM ini update versi terbaru yaitu Internet Download Manager / IDM 6.14 Final. Pasti sudah pada tahu kalau IDM ini sering sekali melakukan update guna memperbaiki beberapa bugs yang terdapat pada versi IDM 6.12 Build 26. Bagi yang berminat silahkan klik link download yang sudah saya sertakan dibawah ini.

Download IDM 6.14 Final Full Version
Internet Download Manager | IDM 6.14 Final Full Version

"Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, melanjutkan dan jadwal mingguan. Comprehensive error recovery dan melanjutkan kemampuan akan restart download rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan. Internet Download Manager memiliki logika download accelerator cerdas yang segmentasi file fitur cerdas dinamis dan teknologi download multipart aman untuk mempercepat download Anda. Tidak seperti manajer download lain dan akselerator segmen Internet Download Manager file secara dinamis selama proses download dan menggunakan kembali sambungan tersedia tanpa menghubungkan dan login langkah tambahan untuk mencapai kinerja percepatan terbaik.

Apa yang baru dari versi ini?, menurut saya banyak perbaikan system download pada versi ini, seperti support untuk IE10,dan Improved Windows 8 integration.

What's new in version 6.14 Final?

(Released: Dec 14, 2012)

  • Improved Windows 8 integration
  • Improved integration for Enhanced Protected Mode of IE 10
  • Fixed bugs

Download IDM 6.14 Final Full Version
Link=>> [ MediaFire ] or [ DepositFiles ] or [ Sharebeast ] or [ Zippyshare ]

Di dalam rar nya sudah saya berikan file Patch terbaru untuk Internet Download Manager / IDM 6.14 Final, agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version, dan cara Aktivasi supaya Internet Download Manager / IDM nya menjadi Full Version bisa sobat baca postingan saya tentang Cara aktivasi supaya Full Version.

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.14 Final, silahkan klik disini atau disini
  • Update file patch uploaded at 31/10/2012
Dan buat anda yang Internet Download Manager /IDM nyadi Block atau Fake serial Number bisa sobat baca posting saya tentang Cara Mengatasi IDM yang diblock / Fake Serial Number
download
Download IDM 6.14 Final Full Version

{ 58 komentar to : Download IDM 6.14 Final Full Version | Skip to Comment }

eddie santos mengatakan...

makasih gan, langsung sedot hehe :D

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial mengatakan...

Mantab ni kak, aku selalu mengikuti update terbaru dari blog ini.

Anonim mengatakan...

thanks sob , ane ijin download !

Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu Pengetahuan mengatakan...

Mantap sob, sayangnya file sudah dihapus/ diblok sama MF

Info Saja mengatakan...

Lagi dan lagi IDM update ke IDM 6.14 yang 6.13 terlewatkan ya Mas.Trims ini IDM 6.14nya.

Anonim mengatakan...

trim ijin cekidot

Bung Destur mengatakan...

dicoba kang

obat asam urat mengatakan...

nice !!
jangan lipa juga berkunjung ke blog ane !!!

geashatilla mengatakan...

hmm thankyou agan arif

SHARE4RT mengatakan...

mantabbb nih

Androjuniko mengatakan...

mantap gan...!
terus maju :D

blitari.blog mengatakan...

ijin download gan...
kayaknya ini bakal saya instal juga,,
thanks ya gan...

Anonim mengatakan...

Mas mau nanya neh, saya kan udah download versi yang ini. Tapi kalo download 279 MB kok lama banget ya? Malahan bisa 1 jam. Kalo kecepatannya tergantung dari internetnya atau prosesornya juga?

Arif Poetra Yunar mengatakan...

mungkin itu karena koneksi dari internetnya gan.

leo dacosta mengatakan...

ijin sedot bro , :D mumpung lg pngen download game yang ukuran besar .
makasih sebelumnya

Hafidz Husaini mengatakan...

mempengaruhi gak kalau saya update IDM secara manual.

http://downloadfulltools.blogspot.com

aji persada mengatakan...

gmn cara nginstall pacth nya

aji persada mengatakan...

gan gmn cara nginstall pacth nya

ponseluler mengatakan...

ijin download ya mas.. makasihh salam kenal.

Anonim mengatakan...

Paijo (bukan nama seenarnya)
ijin ngunduh ya...thank you ya bro, sukses gan

Anonim mengatakan...

PAIJO (buakan nama Sebenarnya)
cara nge patch ,1. download 2. instal, trus IDM nya km exit 3. klik patch... dah bisa tuh,,,, CMIIW.. :D

Anonim mengatakan...

bob
ijin DL gan

Love you mengatakan...

Thanks for this post, this post is very helpfull for me. Thanks for IDM 6.14 free full version

reza mengatakan...

mantab sob thanks..

sewa villa mengatakan...

bagus gan,,,
ijin download

Informasi Terbaru mengatakan...

Makasih mas serial number IDmnya

Anonim mengatakan...

izin download gan

iyonk mengatakan...

mas bro mau naya ni saya waktu saya download idm trus udh lama ada ling suruh register,
saya udah uninstall trus saya masukin lgi idm yang baru tp ling itu masih keluar juga gimana ya biar saya bisa make idm lagi...

Hardman mengatakan...

Thanx brooo....

Hardman mengatakan...

Thanx broo....

Anonim mengatakan...

mau tanya idm q di fake, q dah uninstall trus udah ngikuti petunjuk nya tp tetep fake. mohon bantuan nya

Daftar Blog Dofollow Terbaru 2013! mengatakan...

makasih kang idmnya langsung saya download hehe

agung ovarez mengatakan...

thanks gann!!

agung ovarez mengatakan...

thanks gan idm nya!!

Anonim mengatakan...

Mantap! thanks IDM nya bro..

Anonim mengatakan...

MANTAF GAN (y) (y) (y)

Anonim mengatakan...

kok size nya berubah jadi 4.907 MB di download pake IDM 6.07

Anonim mengatakan...

gwe sangat berterima kasih banget =D

Alin Tya mengatakan...

thank you

Alin Tya mengatakan...

thank you

alat bantu pria mengatakan...

terima kasih banyak gann... :)

Emang Oke mengatakan...

Mantap mas. Terima kasih banyak. Ijin sedot yaw

Marso Adi wibowo mengatakan...

gan sy sudah dwonload, knp filenya pk pasword yah

Anonim mengatakan...

hati2 patchnya terdeteksi backdoor, padahal biasanya yang namanya patch terdeteksi dengan nama hacktool atau patcher

kus zairi mengatakan...

no serialnya berapa?

Boo-maz mengatakan...

boleh juga nih sob artikelnya.. ijin nyimak and nyedot

lintang kemukus mengatakan...

langsung disedot neh Mas ... tengkiu (y) (y)

heru purnomo mengatakan...

gimana cara download nya gan...??????

Anonim mengatakan...

tks gan, owesome

Lucky Tyaz Fadilah mengatakan...

Udah ane ikutin step untuk full versionnya, tapi pas begitu mau di patch, disuruh nyari file IDMan.exe kan? Nah udah ane cari filenya gak ketemu2. Padahal antivirus juga udah di disable sebelumnya. Mohon pencerahannya gan. Makasih.

jam tangan mengatakan...

mantap gan
terima kasih atas infonyaaa
maklum pemulaa :)
izin DL

wan tha mengatakan...

like blong ini,, tq..

galih n gumilar mengatakan...

ijin donloat ya

rumah dijual mengatakan...

mari kita sedot :D

Rino Wijaya mengatakan...

Makasih banyak mas idmnya, izin download ya....

Nicodemus Tambun mengatakan...

thanks, izin download yo mas..

Nicodemus Tambun mengatakan...

thanks, izin download yo mas..

Kata Kata Cinta mengatakan...

Makasih banyak mas ijin download

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda.!!!

 
Copyright © 2012 Arif Poetra Yunar Blog - All Rights Reserved