Cara Pasang Iklan Otomatis Dibawah Postingan




Cara Pasang Iklan Otomatis Dibawah Postingan


Cara Pasang Iklan Otomatis Dibawah Postingan - Banyak cara untuk memasang iklan di blog guna meningkatkan jumlah klik iklan yang di pasang pada blog tersebut, salah satunya seperti contoh iklan Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia. Untuk posting kali ini Arif Poetra Yunar Blog akan coba share kembali tutorial tentang Cara Pasang Iklan Otomatis Dibawah Postingan. Posting ini kelanjutan dari posting sebelumnya tentang memasang iklan melayang diblog, memasang Iklan Melayang di Atas Header Blog.

Mungkin bagi para blogger master sudah mengerti dengan Cara pasang iklan di bawah posting blog secara otomatis, tapi bagaimana dengan para blogger newbie seperti saya yang ingin memasang iklan secara otomatis dibawah postingan.? Memang sudah banyak yang membahas tentang Cara Pasang Iklan Otomatis Dibawah Postingan Blog, akan tetapi tidak ada salahnya bila saya kembali menjelaskannya di blog ini. nah bagi yang kesulitan untuk memasang iklan otomatis dibawah postingan blog, ikuti langkah langkahnya dibawah ini.

Perlu diingat, Sebelum memasang kode script iklan, sobat harus memparse kode script iklannya terlebih dahulu agar pada saat dipasang di template blog tidak mengalami error. Silahkan mengunjungi situs www.blogcrowds.com untuk memparse kode script iklannya. Setelah itu, ikuti langkah selanjutnya dibawah ini.

1. Login Menggunakan account Blogger Sobat.

2. Pada bagian Dasbor pilih tab Rancangan.

Rancangan Blog

3. Setelah itu pilih tab Edit HTML.

tab Edit HTML blog

4. Jangan lupa Centang tulisan Expand Template Widget.
Expand Template Widget

5. Cari kode dibawah ini. (gunakan Ctrl + f pada browser sobat untuk mempermudah pencarian).
<data:post.body/>
atau lebih tepatnya kodenya seperti dibawah ini :
<div class='post-body entry-content'><data:post.body/>
<div style='clear: both;'/> <!-- clear for photos floats -->

</div>
6. Setelah ketemu kode diatas, Selanjutnya, masukkan kode script dibawah ini tepat diantara kode <data:post.body/> dan <div style='clear: both;'/> <!-- clear for photos floats -->;
<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'> <p> Letakkan kode iklan yang tadi sudah sobat parse disini </p> </b:if>
Maka hasil kodenya akan seperti dibawah ini;
<div class='post-body entry-content'>
<data:post.body/>
<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'> <p> Letakkan kode iklan yang tadi sudah sobat parse disini </p> </b:if>
<div style='clear: both;'/> <!-- clear for photos floats -->

</div>

7. Langkah terakhir Save Template. dan lihat hasilnya, Tarrraaa...


Gimana sobat? sangat mudah bukan Cara Pasang Iklan Otomatis Dibawah Postingan, bila ada kesulitan jangan sungkan untuk bertanya pada kolom komentar dibawah yah.. Semoga postingan ini bermanfaat untuk anda.


Cara Pasang Iklan Otomatis Dibawah Postingan



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Cara Pasang Iklan Otomatis Dibawah Postingan dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2013/01/cara-pasang-iklan-otomatis-dibawah.html

Artikel Terkait: Cara Pasang Iklan Otomatis Dibawah Postingan

{ 115 komentar to : Cara Pasang Iklan Otomatis Dibawah Postingan | Skip to Comment }

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial mengatakan...

Tampilannya nanti gimana kak, tolong kasih screensot ?

Dewa Info mengatakan...

Terima kasih gan,,,mudah ternyata.

doni suhendra mengatakan...

thanks

Catatan Manga | Read Manga Online mengatakan...

mas,
share share dong,
templatenya :D
mau niiihh

SHARE4RT mengatakan...

manteb , izin coba mastahh

Nanang Zetiayawan mengatakan...

mantep sob ditunggu kunbalnya...

cah angon mengatakan...

Terimakasih boss :)

mariyanto widodo mengatakan...

terima kasih informasinya gan, langsung saya coba yah.

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar mengatakan...

ok gan nanti saya coba mudah-mudahan bisa ya gan...

jam tangan casio mengatakan...

makasih infonya :)

Frans mengatakan...

makasih yaaahh...

Laskar SUZUKI mengatakan...

Waduh punyaku kok kode html-nya gak ketemu ya....????

"Tepok jidat"

my inspiration mengatakan...

waduh bos!!!!!...kok gini jadinya?????......
BERHASIL BERHASIL.......HOREEEE
thankz ya bos atas tutorial'y

galeri artisku mengatakan...

bos kalau tidak ada bagaimana?

infomusica-99 mengatakan...

thnks ya atas infonya,,,sangat bermanfaat sekali.

prediksi mengatakan...

Makasih infonya.. di tes dulu.. mudah2an lancar

Muklas Putra mengatakan...

salam kenal sobat... say tggu comen back ea sobat di blok ane

sepatu baru mengatakan...

nais inpo gan , dah saya praktekan dan berhasil

Denny Neonnub mengatakan...

Mksh bnyak gan...sy sdh coba dan berhasil. hohohoh....

ditunggu kunjungan baliknya di Cari Tahu

Mksh gan :)

joko murdopo mengatakan...

tq gan infonya

sepatu murah mengatakan...

terimakasih banget infonya gan, ini sangat bermanfaat

Andi Mubarok mengatakan...

ok

nozazi gank mengatakan...

terima kasih atas bantuannya

rumah dijual mengatakan...

biar jadi rame yah blog nya :D

Daniel Blogger mengatakan...

saya coba gan.. mudah" an berhasil.. :)

penjahit asako bagus mengatakan...

jiaaahaaahaaa..keren mas bro...

Yoga mengatakan...

Owh gt to Carane,,
ok Siapp
Makasih ya gan,,,

morvin rastafara mengatakan...

sangat membantuu

Mamang Sarip mengatakan...

Punya ane kok ga bisa ya gan :( , padahal udah ane ikutin kok caranya :(

Riki Rukmana mengatakan...

itu blognya tampilan yang dulu gan !! klo yang sekarang gimana,,,

Free Download PDF Ebook mengatakan...

Terima kasih atas informasinya, langsung saya coba.

Angk4z4L mengatakan...

Makasih Info nya ...
Tapi aman gk ??
mbah google nya marah gk ??

takut gk ke indeks blog saya nya...
maklum nubi kk... :-)

willy ginanjar mengatakan...

terima kasih gan atas informasinya yang sangat berguna ini

yuyus mengatakan...

makasih gan .. infonya mau coba di praktekan dulu

Kolom Blog Gratis mengatakan...

Salam sukses selalu, info - infonya keren.

Carlitos mengatakan...

Saya mau pasang dibawah artikel blog saya, cuman ada infolinks dibawahnya, gimana biar bisa bikin dibawah infolink itu. makasih, lihat blog saya disini

ilham cahya mengatakan...

dpet duit ga dri iklannya??

Irfan Student mengatakan...

Artikelnya sangat bermanfaat makasih ya mas :)
Niche blog

VerLova's Blog mengatakan...

thanks info nya, udh dipraktekkan dan berhasil.

Rahmat Aziz mengatakan...

Wah makasih banyak sob,.. semoga aja dengan ini iklan saya tambah laris manis...

risalahati mengatakan...

bisa nambah buat uang saku :)

Jeffry Zebua site mengatakan...

makasih gan infonya

Kang Bahro mengatakan...

wahhhh mntap dachhh tuhh kangg...
sukses dachh kang

nanda katanya mengatakan...

wahh mantap banget

Inverter surabaya mengatakan...

Cara diatas cara lama, sekarang templatenya udah berubah, apakah ada cara terbaru? trims

rendra mengatakan...

sebenarnya sama saja.. ujung ujungnya masuk ke html blog yang akan di pasang iklan...

nurranisa divazahra mengatakan...

menurut saya tidak berbeda jauh. intinya adalah masuk ke html untuk menambahkan kode iklan kita..

Shucy mengatakan...

widiihhh bolehhh juga nichhh

thank's dachhh gan

Reva mengatakan...

bisa di coba nichh

hatur nuhun

Sang Caesar mengatakan...

mkasih.
informasinya membantu

yangyang mengatakan...

blog sederhana, tetapi postingnya luar biasa.. nice info gan..

Sasuke Blog mengatakan...

Mkasih kk,,,
tapi kurang lengkap :D

givarh mengatakan...

Thanks mas, saya mau coba dulu, ntar mampir lagi.

fakta unik mengatakan...

langsung di coba.. kalo berhasil ane komen lagi hasilnya di sini..

Marsoetri mengatakan...

mantab gan bermanfaat :D

free java game mengatakan...

mantap gan.iklan sukses muncul dibawah judul post.thank you so much gan...

Hasanaji mengatakan...

Keren sob tutorialnya, langsung di praktekin..

newsepatu mengatakan...

say coba ya sob semoga aja berhasil,maskih ya atas infonya bos

Dhonie Blog mengatakan...

mudah-mudahan bisa
saya coba dulu gan

DOWNLOAD GAME ANDROID TERBAIK mengatakan...

thx infonya gan.....

second story mengatakan...

Mantap banget broe postingannya, makasih ya atas infonya. Saya akan coba dan
sukses terus untuk blognya
jangan lupa juga berkunjung balik ke blog ane ya?
Place ADS

defantri mengatakan...

di copy...
tq

Taufik Hidayat mengatakan...

kagak keluar euyy gan ads nya.
kira" kenapa ya ?
bingung saya

Catatan Harian Irfan mengatakan...

Makasih gan sangat membantu :)

Tebsian Blogs mengatakan...

mantaph gan.,
sukses

Akang Budi mengatakan...

makasih sob, udh terpasang, hehhe. oia sob, bagaimana posisinya agar agak ke tengah, jadi jangan terlalu ke kiri, thanks before.
wah rame sob blognya, bagi tips nya dong

portal goodispost mengatakan...

thanks mas.. :)

Yusuf mengatakan...

Makasih gan, Saya banyak belaja dari blog agan....

Erwan Setiawan mengatakan...

Makasih ude di share gan.
Lumayan buat monitez blog

Soegiono mengatakan...

Apakah ini sama dengan Adsense?

Jajal SEO mengatakan...

Gan iklannya di parse dulu ga nie?

kreasi hijab mengatakan...

saya udah coba cara diatas, tapi kenapa iklan nya tetep tidak muncul yah? apa memang template saya tidak mendukung? mohon jawabannya mas arif,,,

caracenter mengatakan...

wah si raja seo gak berhenti berkarya ya

App Full Version mengatakan...

mkasih atas sarannya :)

Unik Dan Menarik mengatakan...

punya ane kok tetepgak keluar ya gan?

Belajar gitar untuk pemula mengatakan...

ane coba deh, dulu pernah nyoba tapi ga keluar iklan nya

thanks ya

bongas blog mengatakan...

muter muter ternyata ini yang bisa yhanks masbro tips'a lengkap :D

Manfaat Sehat mengatakan...

terimakasih banyak infonya, kalau masang iklan tepat di tengah alias posisi center gimana?

linda mengatakan...

makasih gan bermanfaat banget buat saya gan, sukses selalu gan

Sepatu Murah mengatakan...

terimakasi ya infonya sunggu sangat berguna

Sepatu Online Murah mengatakan...

terimakasi bos
sangat berguna sekali bagi kami
sebagai pemain baru dalam dunia maya

download PC Game mengatakan...

berhasil mas,..makasih banyaks,..suksesss selalu...

zaynul huda mengatakan...

trims langsung saya coba,, sukses selalu

Ray suja mengatakan...

terima kasih gan ,sangat membantu

Ziant mengatakan...

akan saya terapkan di Blog saya, bermanfaat sekali

aphin chin mengatakan...

bagus artikelnya,ilmunya saya coba tes di blog

Sugi Rachmat Ade Irawan mengatakan...

Siip gan, cuman yang jadi masalah iklannya gak bisa di klik itu kenapa ya ?

Obat Penggemuk Badan mengatakan...

terima kasih sob atas artikelnya

Teknologi Informasi Selular mengatakan...

oke gan, tapi saya bingun dengan tampilan blogger html nya yang baru, yang dulu lebih bersahabat dan loading page blogger lebih cepat.

nugroho mengatakan...

Ingin memberikan tambahan aja sob.
Untuk beberapa iklan ada juga yang tidak perlu diparse, ini pengalaman saya aja. Ketika diparse gagal-gagal terus, tapi ketika tidak diparse malah berhasil.

Cara Cari Penghasilan mengatakan...

mau nanyak nih, bagaimana mengatur jarak antara postingan>adsense>sharebutton. jarak itu di blog saya sangat luas, gimana cara supaya jaraknya sempit? thank bantuannya.

Hanung Bayu mengatakan...

blog ini kok gak diberi iklan ya gan :)

GratisGame99 mengatakan...

maksih mas,...pas banget aku mau pasang iklan dibaah dan diatas postingan

Ahlalkamal mengatakan...

Mantap makasihh

OBAT HIPERTIROID mengatakan...

terimakasih infonya sangat bermanfaat

alexa mengatakan...

Makasih atas artikelnya.

belajarmenjadiwiraswasta mengatakan...

jika akan memasang berupa link apakah mesti di parse dulu?

bisnis rumahan mengatakan...

terima kasih agan, saya lagi nyari nyari caranya ketemu di sini

pintu dan jendela mengatakan...

wah berguna sekali ini tipsnya.

Silma mengatakan...

Terima kasih, sudah saya coba dan berhasil

Sepatu Murah mengatakan...

maksih informasinya gan barusan saya coba ternyata berhasil gan, maskih banyak ya gan

Lintas Berita mengatakan...

thank tutorialnya

AndyGanang mengatakan...

kok di tempat ane gak keluar ya iklanya gan, kenapa ya,

Ida Qurotulainis mengatakan...

mudah ya pasang iklan di blog secara otomatis
thanks gan!

Iklan mengatakan...

sip abis gan....

powerbank mengatakan...

oke deh gan, langsung dicoba

Funday Pande mengatakan...

Makasih Infonya Gan, ijin bwt praktekin di blog moga aja kebanjiran klik iklan saya...

Pengobatan Hepatitis B mengatakan...

wihh keren gan ane cobaa ahh

sepatu Olahraga mengatakan...

Alhamdulillah bisa belajar juga makasih kakak semoga tambah sukses selalu aminn

Dian Shop Online mengatakan...

kok aku gak bisa ya kak pdahal sdah ikiut petunjuk yg ada.. terimakasih

Sepatu Adidas Running mengatakan...

makasi mantap bos akhirnya bisa juga....
sekali lagi terimakasi

Fahdisjro Nyoy mengatakan...

akhirnya berhasil. makasih banyak gan

jasa ganti domain mengatakan...

saya coba ya gan...

EXPO CPNS BUMN mengatakan...

Terima kasih Infonya Bro, izin ikut menerapkan ya. hehe

Informasi Lowongan Kerja Terbaru BUMN, BANK, Persero, Swasta, & Berbagai Perusahaan Besar di Indonesia : http://expocpnsbumn.blogspot.com/

Sepatu mengatakan...

ini baru artikel nampol namanya.. keren mas.. ijin share ya...

Poskan Komentar

 
Back To Top