Free Domain .Com .Net .Info .Org Gratis


Free Domain .Com .Net .Info .Org Gratis
Alternative Link : [ Click Here ... ]

Free Domain .Com .Net .Info .Org Gratis - Daripada suntuk mikirin artikel kontes seo dengan keyword "Software ERP Indonesia" dan "Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan" yang hilang entah di halaman berapa, mending Arif Poetra Yunar Blog share info tentang Free Domain .Com .Net .Info .Org Gratis. Sebenarnya info ini saya dapat dari forum sebelah, setelah saya coba - coba daftar sebuah free domain .com dan ternyata bener-bener Gratis,, heheheheheee..

Gak percaya? mau bukti? silahkan saja buka link http://seo-go-blog.com bagi sobat yang ingin melihat langsung Free Domain .Com .Net .Info .Org Gratis ini yang saya buat beberapa jam lalu. Apabila sobat tertarik ingin membuatnya. Terlebih dahulu sobat sediakan kopi, rokok, cemilan, dll, Supaya gak terlalu tegang,,hhehehehehe...
Free Domain .Com .Net .Info .Org Gratis

Free Domain .Com .Net .Info .Org Gratis

  • Langkah awal, buka situs xxx.united - domains.de menggunakan browser Chrome
  • Kemudian pilih domain, nama domain terserah yang sobat inginkan
  • Pilih domain, klik domain register sampai sobat mendapatkan kolom Signup untuk pendaftaran.
  • Setelah sobat sampai pada kolom Signup, buka situs hxxp://fake-it.biz
  • klik tombol Generieren untuk mendapatkan fake generator
  • Isi formulir pendaftaran dengan menggunakan nama dan rincian alamat yang tadi telah sobat buat menggunakan fake generator. ingat....! isi alamat email dengan email yang valid untuk konfirmasi pendaftaran. kemudian klik Next.
  • Ketika sampai pada form rincian pembayaran, Pilih penagihan melalui bank dan mengisi formulir penagihan dengan rincian bank yang tadi telah sobat dapat dari fake generator.
  • Selesai, lihat hasilnya.
  • Taraaa.. domain berhasil di register :D
Note: Harap berhati-hati ketika sobat memesan lebih dari satu domain, karena dapat menyebabkan Anda kehilangan akses kepada mereka.

Untuk Hosting nya pun, saya memakai layanan hosting Gratis dari Idhostinger. Lumayan lah untuk belajar,,hehehe. Oya Jika Sobat tidak keberatan, bisa daftar Hosting Gratis Idhostinger menggunakan link referral saya dibawah ini.:
Link======>> Web Hosting Gratis dengan PHP dan MySQL

Dari domain sampai hosting, semuanya gratis tis tis tis......hehehehehehe...Gimana sobat? tertarik ingin mendapatkan Domain .Com .Net .Info .Org  dengan Gratis?. Silahkan saja buat domain kesukaan sobat, mumpung masih bisa untuk register. Jika ada yang dipertanyakan, silahkan mengisi kolom komentar dibawah. Semoga informasi tentang Free Domain .Com .Net .Info .Org Gratis ini bermanfaat bagi Anda.

Free Domain .Com .Net .Info .Org Gratis
Alternative Link : [ Click Here ... ]
Anda sedang membaca artikel : Free Domain .Com .Net .Info .Org Gratis dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2013/01/free-domain-com-net-info-org-gratis.html

Artikel Terkait: Free Domain .Com .Net .Info .Org Gratis

{ 47 komentar to : Free Domain .Com .Net .Info .Org Gratis | Skip to Comment }

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial mengatakan...

Kayaknya beneran gratis ni kak, aku coba ya ?

infosaja.com mengatakan...

Gak ada efek samping nanti untuk blog kita nanti Mas kalau udah dapat domain free dari situ.
Soalnya takut yang gratis ini banyak problemnya Mas.

Ras Eko Budi Santoso mengatakan...

ooo gitu ya sudahkah anda praktekan?

Anonim mengatakan...

pastinya sudah bro.... walah!!

SAKE XP mengatakan...

gratis nih..??
hebat...

Anonim mengatakan...

kalo mau pake hosting sendiri gmn caranya

Jefry mengatakan...

saya punya kendala ni mas situs hxxp://fake-it.biz tidak bisa dibuka lalu bagaimana cara mendapatkan fake generator ?
terima kasih

Promo Bonus 100% Sbobet, Ibcbet dan Casino Online dalam rangka HUT BAVETLINE yang kedua mengatakan...

tak coba dulu ya gan, terimakasih udh di share info nya

Putra Aditya mengatakan...

situs hxxp://fake-it.biz tidak bisa dibuka
mohon bantuannya

21Webster mengatakan...

Coba dulu.... Thank's

Arif Poetra Yunar mengatakan...

bisa koq sob, ganti hxxp dengan http. semoga membantu ;)

SAKE XP mengatakan...

woow, gratis...

Anonim mengatakan...

bagian CNAME diisi dengan apa, gan? Terus mxrecord darimanannya ya?
Kok ane setup semua, tapi saat pertama kali, nameserver di domain panel udah tidak tersedia, sob? gmn?
thx

Anonim mengatakan...

mas kse info itu, yg relevan dong. mas kse tutorial ttg dapatin domain grtis, smntra mas msh pke domain blogspot.. bgni jdnya kalau cuma copas artikel..

blog mayada mengatakan...

tutorial yang satu ini tidak akan berhasil karena name servernya sama pengaturan cnamenya g ada..

kalau emang bisa kenapa domain arifpoetrayunar.blogspot.com tidak diganti dengan domain .com .net atau yang lainnya

mahasiswa yang kompeten mengatakan...

bener2 udah mati fake-it.biz nya....

ane udah coba generator yg lain. tapi kendala ada pada registrasi mastercard. agan2 yg udah sukses bisa bantu gak?

Alan mengatakan...

janjiin domain gratis tpi dirinya sendiri pke blogspot, kwkwkwk

Minggu Dijanuary mengatakan...

di klik cuma keluar Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@fake-it.biz and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Anonim mengatakan...

katanya gratis!!! masih b******t.com ujungnya/??

hosting gratis mengatakan...

tolong direview hosting gratis yang pakai server indonesia
yang ditawarkan http://web.host.my.id

Dahsyat dot us mengatakan...

terimakasih infonya gan...

Anonim mengatakan...

DASAR CUMAN COPAS BISANYA.. wkkw. lucu lo bro

wongkeree mengatakan...

hehehe kreatip dikitlah jangan semua tulisan orang diembat tanpa edit kita dikasih otak buat mikir bro

titi boo mengatakan...

kok setiap isi No.Credit card salah mulu?

Robert Parker mengatakan...

apakah kita harus mengisi number credit card

kau harus mempertanggung jawabkan

Janu Triono mengatakan...

udah gak bisa gan..

Rachmad Hasan mengatakan...

haaaahaaaa

Ihsanaziz mengatakan...

tinggal nunggu 3 hari nih gan B)

Achmad Saleh mengatakan...

Aduh error mulu mas pas isi zip nya -_-

EKA mengatakan...

ARIEF ORANG BLOONG BLOON BIN BLOONG.... POSTING DOMAIN GRATIZ TP DIRINYA MASIH PAKE BLOGSPOT?? GOMBAL PENIPU PEMBOHONG!!!! BUKTIKAN JGN ASAL BACOT!!!

Beenie mengatakan...

Pernah Nyoba tapi , masi membingungkan gan , malah ga dpet apa2

M Solichudin mahfud mengatakan...

korban dikit lah......
kan untuk kita juga....

Binsan mengatakan...

Ya, aku pengin yang gratisan dulu?

Anonim mengatakan...

Ini bisa sob..gratisan disini maksudnya kita bikin domain sendiri tapi masukin tagihannya ke rekeningnya orang di jerman..bisa credit cardnya ataupun debit cardnya..haahhaha gemblung nih org tapi mantabs...

Tq bro

joel zaing mengatakan...

thanks berhasil :D :D yang belon berhasil coba ikuti tatacara nya donk

Kabayan mengatakan...

bhaha super skali ! :D mantap !
Walaupun ribet akhirnya bisa juga. Hhe
Thanks Om *ROCK*

Pranata Afrizal mengatakan...

Berarti kita yang dapat domain .com tapi orang lain yang bayar
bahaya juga ya hmhm

Anonim mengatakan...

Ana boleh minta domainnya nggak, ya?

Dewa Wijaya mengatakan...

yang penting hosting'a tetep gratis sob . .

bisnisinternet mengatakan...

Berhasil sih pada tahap pendaftaran, tapi saat menunggu verifikasi saya gagal katanya apalah...sekarang saya coba lagi sedang menunggu verifikasi, kalau berhasil saya akan masukkan komen lagi. Thanks. Oya kenapa Mas Arif masih pakai blogspot.com???????????? Pertanyaan besar neh.

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@bisnisinternet : Sebenarnya saya punya beberapa domain .com dan untuk blog ini sengaja saya biarkan memakai blogspot :)

www.starlive.asia mengatakan...

cara ini bener2 bisa ane baru aja bikin n jadi. sip mantab pokoknya. cuma yang jadi soal sekarang kalo udah 1 tahun bisa renewal apa kagak.. tinggal mikirin itu aja hehe

hafid mengatakan...

bang,tutornya lebih lengkap dan jelas donk
ane kebingungan

Taufan mengatakan...

gak jelas nih bang !!

kriteriator mengatakan...

wah gk jlas ni tutornya.

Rizal Vanstien Callenfelz mengatakan...

ane brhsil ke Cpanelnya nih gan, trus cara msukkin cname nya kok cuma disuruh msukkin url blog aja, apa itu aja ?
mksih

All About Android mengatakan...

Kalo pake akun free host, blog nya bakalan ilang gak?

Poskan Komentar