Free Download Avira Premium 2012 12.0.0.1145 Full Version + Key




Free Download Avira Premium 2012 12.0.0.1145 Full Version + Key


Free Download Avira Premium 2012 12.0.0.1145 Full Version + Key - Sekarang ini banyak sekali software anti virus untuk melindungi PC / Laptop kita dari serangan virus, malware, dll. Baik itu Anti virus buatan lokal seperti Smadav atau anti virus buatan luar negri salah satunya seperti Avast. Posting kali ini, Arif Poetra Yunar Blog akan share sebuah software AntiVirus yaitu Avira Premium 2012 12.0.0.1145. AntiVirus Avira Premium ini update dari versi sebelumnya Avira Premium 2012 12.0.0.1141. Sebenarnya Anti Virus ini saya dapat ketika sedang mencari informasi mengenai Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia. Sekalian saja deh saya share disini, nah buat sobat sobat yang ingin download AntiVirus Avira Premium, langsung saja klik link download yang sudah saya sediakan diakhir posting ini.
Avira Premium 2012 12.0.0.1145
Avira Premium 2012 12.0.0.1145 Full Version + Key

Avira Antivirus Premium 2012 membawa perlindungan anti-phishing dan privasi penting untuk dunia online Anda. Kita tahu waktu Anda terlalu berharga untuk dihabiskan mengkonfigurasi antivirus Anda. Dalam hitungan klik, Anda akan menghapus program antivirus tidak kompatibel dan menginstal keamanan dikonfigurasi sempurna yang tidak akan memperlambat komputer Anda. Jadi tetap berhubungan dan mengeksplorasi segala sesuatu yang ditawarkan oleh Avira Antivirus Premium 2012. Jika Anda berkomunikasi melalui email atau sering surfing web, Anda perlu pertahanan yang kokoh terhadap phishing dan malware. Kemungkinan, internet adalah bagian dari kehidupan sehari-hari. Email, bersosialisasi, men-download musik, mencari tahu skor pertandingan semalam - selalu ada alasan untuk online! Itulah mengapa Anda tidak bisa meninggalkan keamanan komputer And. Avira Antivirus Premium 2012 terpercaya melindungi Anda terhadap segala ancaman dari virus, worm, trojan, rootkit, phishings, adware, spyware, bots, dan file berbahaya "drive-by" downloads. Deteksi terbaik tingkat dan kelas atas keamanan dengan beberapa update setiap hari.
Dibawah ini adalah beberapa fitur dari "Avira Antivirus Premium 2012":
  1. · AntiVir stops all types of viruses 
  2. · AntiAd/Spyware eliminates ad/spyware 
  3. · AntiPhishing proactive protection against phising 
  4. · AntiRootkit against hidden rootkit threats 
  5. · AntiDrive-by prevents against downloading viruses when surfing 
  6. · EmailScanner enhanced email protection 
  7. · WebGuard protection against malicious websites 
  8. · RescueSystem create a bootable rescue CD 
  9. · QuickRemoval eliminate viruses at the push of a button 
  10. · NetbookSupport for laptops with low resolution 
 Requirements:
  • · At least 100 MB of free hard disk memory space (more if using Quarantine for temporary storage)
  • · Windows 2000/ XP/ XP X64/ Vista/ Vista64 / 7 / 7 x64
  • · At least 192 MB RAM under Windows 2000/XP 
  • · At least 512 MB RAM under Windows Vista 
  • · For all installations: Windows Internet Explorer 6.0 or higher 
  • · Administrator rights are required for the installation

Download Avira Premium 2012 12.0.0.1145 Full Version + Key
Link=>> [ MediaFire ] or [ Mirror ]

Download Avira Premium 2012 12.0.0.1145 Only License Key
Link=>> [ MediaFire ] or [ JumboFiles ]

Free Download Avira Premium 2012 12.0.0.1145 Full Version + Key



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Free Download Avira Premium 2012 12.0.0.1145 Full Version + Key dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/07/free-download-avira-premium-2012.html

Artikel Terkait: Free Download Avira Premium 2012 12.0.0.1145 Full Version + Key

{ 19 komentar to : Free Download Avira Premium 2012 12.0.0.1145 Full Version + Key | Skip to Comment }

welcome mengatakan...

maasih kk

welcome mengatakan...

makasih ya kk anti virusnya

newbie mengatakan...

haloo...ada cara instalnya? soalnya sesudah saya instal dan mau copy keynya ke folder avira tidak bisa, dan muncul tulisan "yuo need permission for this data"

Anonim mengatakan...

langkah install nya donk

Anonim mengatakan...

please langkah langkah buat instal nya donk soalnya file HBEDV nya ga bisa di merge.
HBDEV nya bukan Registry script

Falevi mengatakan...

iya sama2...

joel mengatakan...

setiap kali diupdate online koq license avira nya lsg expired.tlg cara update databasenya dong gan.....ma kasih

HACKER STYLE mengatakan...

mau tanya nih, antivirus yg cocok utk pc yg speck nya rendah apa ya?
avira atau avast?

Arif Poetra Yunar mengatakan...

untuk spek PC yg rendah sebaiknya gunakan avira sob, karena tidak terlalu berat

Anonim mengatakan...

avira ini smpe tgl brapa akhir lisensi key.nya itu?

dion oryan mengatakan...

gan saya setelah mengaktifkan avira premium 2012,
ko pc saya saat mo download ko jadi gak bisa yh..
tolong bantuin settingannya dong biar bisa download lagi..

nb: saat download saya sudah matikan INTERNET PROTECTIONnya aja...

sebelumnya thanks..

rhey mengatakan...

ijin coba gan

Ady Saputra Panggabean mengatakan...

Link license keynya mana Gan??

Click here http://jakunuk.blogspot.com/

Karel Milkowski mengatakan...

lage apam

Anonim mengatakan...

link nya gan

Anonim mengatakan...

filenya di delete gan di mediafire - nya :(

Bala Arizalu mengatakan...

gan nanti kalo ada anti virus baru apa harus beli ?

Seniman Sableng mengatakan...

wah, ga tanggung jawab nih yg bikin blog. woyy jawab woy yang nanya cara nginstallnya

Nomor Cantik - www.BannerNomorCantik.com mengatakan...

file download rusak mas bro..

Poskan Komentar

 
Back To Top