Download IDM 6.12 Build 11 Full Version


Download IDM 6.12 Build 11 Full Version

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Download IDM 6.12 Build 11 Full Version - Baru kemarin Arif Poetra Yunar Blog share IDM 6.12 Build 10. Tau-tau sekarang Internet Download Manager atau IDM sudah update versi kembali. Kayaknya IDM sering melakukan update guna untuk memperbaiki beberapa error yang terdapat pada versi sebelumnya. Internet Download Manager ini ane dapet ketika sedang mencari informasi mengenai Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia. Dipersilahkan bagi sobat sobat yang ingin update IDM ke versi terbaru 6.12 Build 11, sudah saya sertakan link download dibawah ini.

Download IDM 6.12 Build 11 Full Version
Internet Download Manager | IDM 6.12 Final Build 11 Full Version

"Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500 persen, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.

Apa yang baru dari versi ini?, menurut saya hanya perbaikan pada system download video untuk youtube.

What's new in version 6.12 Final build 11?

(Released: Aug 28, 2012)
  • Improved youtube video downloading


Download IDM 6.12 Build 11 Full Version
Link=>> [ MediaFire ] or [ JumboFiles ]


Di dalam rar nya sudah saya berikan file Patch terbaru untuk Internet Download Manager / IDM 6.12 Build 11, agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version, dan cara Aktivasi supaya Internet Download Manager / IDM nya menjadi Full Version bisa sobat baca postingan saya tentang Cara aktivasi supaya Full Version.

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.12 Build 11, silahkan klik disini atau disini

Dan buat anda yang Internet Download Manager /IDM nyadi Block atau Fake serial Number bisa sobat baca posting saya tentang Cara Mengatasi IDM yang diblock / Fake Serial Number

Download IDM 6.12 Build 11 Full Version

Alternative Link : [ Click Here ... ]
Anda sedang membaca artikel : Download IDM 6.12 Build 11 Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/08/download-idm-612-build-11-full-version.html

{ 40 komentar to : Download IDM 6.12 Build 11 Full Version | Skip to Comment }

Roy mengatakan...

thanks aplikasinya Gan
membantu sekali:)

Anonim mengatakan...

baru pagi download yang build 10 ... ehhhh ada post baru update build 11 ....

Download lagi deh :D

Anonim mengatakan...

MAKASI BANYAK GAN DAH BERBAGI...

Aldiyansyah mengatakan...

Visit myblog http://rangkupan.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

Makasih Sob..tp ma'af nih belom kasih donasi..he..he..
Sukses terus.. bwt Arif Poetra Yanuar!

nurul amelia mengatakan...

makasih kakak..^^

Anonim mengatakan...

met siang gan APY, btw idm 6.12-Built.12 tampil lagi nih, koq setiap 3 hari update lulu ya, maksudnya napa ya gan? ... trim's atas pencerahannya.

Dunia Pendidikan mengatakan...

serial number.a apa??

amni mengatakan...

ijin bookmark blog om.

Anonim mengatakan...

Serial number nya apa gan ??

rental mobil mengatakan...

Makasih informasinya, langsung di download. Lebih mantap dari versi sebelumnya.

feri butar mengatakan...

serial number nya ada bozzzzz

Anonim mengatakan...

serial numbernya gimana nihh..trims

Anonim mengatakan...

Gan,, kagak bisa.. hiks,,, nyerah guwe.. 2 hari coba nginstal failed terus..

disuruh registry melulu sama nginputin serial number.. di folder yg agan kasi entu kagak ade serial numbernya,, yg ada cuman patch aje.. terus pigimane dong??

mohon pencerahannya dunk gan.. :'(

Ludhfita mengatakan...

Mas,, gimana ini?? idm saya kena tilang fake2an gitu... biasanya sih tinggal di patch pake serial number sudah bisa, tapi2 akhir2 ini idmnya gak bisa donlot video. kata temenn saya, saya mesti ngupdate versi yg baru.. akhirnya saya coba pake idm punyanya mas,,

Saya sudah donlot idmnya mas, udah nginstal pake cara2 yg mas lakuin.. eh,, ndilalah kok ya masih saja disuruh registry sama ngasi serial numb.. di folder yg mas kasi itu nggak ada serial numbernya.. adanya cuman aplikasi sama patch-nya doang.. patch beda banget sama patch idmku yg jadul.. bingun bgt nih

tolong dibalas ya mas.. nuwun

Anonim mengatakan...

mau tanya, akhir2 ini sy brmasalah ktika donlot youtube pake idm. Jd ktika selesai di donlot, videonya gk bs dplay.
itu masalah apanya ya??

Arif Poetra Yunar mengatakan...

sebelum menginstal , coba di baca Readme yg ad pada folder yg sudah agan download tadi, agar IDM agan menjadi full version. semoga membantu.

Sang Pencari Tuhan mengatakan...

Kok masih belum bisa ya mas? saya sudah baca readmenya mas. Tapi kok nggak ngaruh ya mas? masih minta serial number dianya mas. gimana dong mas? mohon bantuannya mas..

adi mengatakan...

File Belongs to Suspended Account....

Aulia Yasmine mengatakan...

ga bisa buka mediafire ato jumbofile nyaaaa... knapa ya???

Anonim mengatakan...

patchx d suspend gan......

Anonim mengatakan...

file belong to suspended account
gmn sih? 2 2 link ny dak ad yg bsa d donlod, tah ap option donlod yg muncul

Anonim mengatakan...

FAKE LINK

Anonim mengatakan...

dead link bos

eduar mengatakan...

KAGAK JELAS NII

Anonim mengatakan...

cacad.. file nya dah di delete

Anonim mengatakan...

all links dead!!!reupload please!! thx

Anonim mengatakan...

link di mediafire sm jumbofile gak bisa. tolong reupload ya mas. thanks

wahyu sn mengatakan...

makasih ya mas

math mengatakan...

Kunjungan malam

samsul plur mengatakan...

.saya selalu coba gak bisa serial numbernya Gan...
.gmn ya?

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@samsul plur: baca di atas gan dan klik link yg menuju ke Cara aktivasi IDM supaya Full Version. semoga membantu.

samsul plur mengatakan...

.uda ane coba tapi cuma 5 hari ya?

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@samsul plur: bisa di pakai untuk selama nya koq sob.

Arini mengatakan...

g ad filenya d mediafire sama jumbofiles.. deleted/removed.. gmn ya???

Anonim mengatakan...

upload lagi gan

tourisman siahaan mengatakan...

pasword rar nya apa nih gan???

tourisman siahaan mengatakan...

password rar nya apa nih gan??

devilz-adrian mengatakan...

Mkasih banget gan ..
Izin download , lengkap banget koleksi software disini ^^.

Ahli Kompi mengatakan...

mantap banget postingannya, thanks infonya

Poskan Komentar